ID работы: 1386764

Перемирие

Гет
R
Завершён
35
Размер:
60 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я снова увидела разруху. Девочки стали оглядываться, и послышались тяжелые вздохи. Я не стала зацикливаться на этом, мне нужно было найти аутеров. — Принцесса, — послышался тихий шелест — Ты знаешь, где мы. — Харука! — я не вольно вскрикнула. — Что случилось? — Сейя сильнее сжал мою руку. — Я слышала ветер, они зовут меня. — Кто? — Сейя не понимал, о чём я. — Это были аутеры? — брюнетка внимательно посмотрела на меня. — Да, Харука сказала, что я знаю, где они, но… Я не знаю, — всхлипы прорвались наружу. Это было тяжело. От меня многое требовалось: не дать воспоминаниям забить мою голову, ведь с перемещением сюда, они начали меня атаковать. Не дать второй части души взять надомной контроль, ведь с этим же перемещением она почувствовала силу тёмного кристалла. И почувствовать, где находятся аутеры. — Принцесса… — Рей всё поняла, она впервые смотрела на меня сочувственно, а нетребовательно. — Ты сильная, мы с тобой, и вместе мы справимся, все вместе! Ты больше не одна. Для начала мы найдем аутеров, дальше примирим тебя с второй частью души. — Спасибо, Рей, — я благодарно обняла ее, и из-за этого очередное воспоминание резануло мою память. Ну уж нет! Буду потом вспоминать, а не сейчас. Найти девочек мы смогли. Они были в полуразрушенной комнате замка. Их тела находились как будто в прозрачных капсулах. Нам пришлось искать их души, но это было не так тяжело, ведь мы все делали вместе. Когда уже Уран, Сатурн, Нептун и Плутон проснулись, я испытала огромное облегчение. Но оно длилось недолго. Нас двенадцать человек, и идем такой толпой на четверых. — У них есть черный кристалл, они сильнее нас, — Сецуна подошла ко мне. — Мы сможем их победить, Сецуна? — я тяжело вздохнула. — Да, ты же сама недавно была в этом уверена, — она улыбнулась мне. Я не могла сказать всем, что сейчас моя уверенность пошатнулась. Как бы мне хотелось вернуться в свой выдуманный мир, но я не могла. Не имела права сдать назад. Но страх протаптывал свою дорожку внутри меня. Я поняла, что это была моя вторая часть души. Это осознание меня удивило и немного разозлило. Ну уж нет, я не поддамся снова! — Девочки, пора соединить меня! — мой голос не был тихим, поэтому все обратили на меня внимание. Я была в центре, а вокруг меня тесным кругом стояли девочки. Вторая часть моей души — вторая Серенити — не имела шанса против нас. Я успела только один раз мигнуть, и все. Больше никакого страха, сомнений, неуверенности, ощущения, что это не мой мир. — Ух ты! — я повернулась в сторону братьев Коу, они во все глаза смотрели на нас. — А я уже и успел забыть как вы выглядите в своем мире, — Сейя подошел ко мне и прикоснулся к моему платью. Стоп, платье? Откуда на мне платье? Я посмотрела на девочек, они стояли в своих матросках. — Ладно, нет времени выяснять, — я махнула рукой, давая понять, что мне не до этого. — Что делаем — идем к лордам или ждем их тут? — Они точно знают, что мы тут и что ты соединила свою душу. Они не дадут нам попасть к ним в пещеру: либо встретят нас тут, либо на полпути к ним, — Сейя усердно думал над чем-то. — Ты поспешила соединиться, у нас теперь не выйдет сделать хоть маленький момент неожиданности. — Выбора нет, пора наступать. Пусть и без момента неожиданности, но нужно с этим покончить, — Сецуна повернулась к нам спиной и пошла вперед. Ее длинные волосы плавно покачивались в такт шагов. Я последовала за ней, не отпуская руку Сейи. — А почему мы не можем перенестись к ним? — Ами выдала интересную идею. — Мы не сможем это сделать, — Сецуна немного повернула голову. — Они сразу атакуют нас, как только мы появимся. Это может быть смертельно. Следуйте за мной, это лучший вариант. Я только сейчас вспомнила, что Сецуна может просматривать варианты будущего. Значит, всё будет хорошо! Уже более воодушевленная я последовала за Сецуной. Далеко мы не зашли. Лорды появились в воздухе, и Кунсайт что-то начал вещать, но Минако не дала ему долго разглагольствовать и атаковала. Лорды немного опешили, но ненадолго. Ами и Тайки дрались с Нефритом, Ятен и Сейя взяли на себя рыжика, Рей взяла на себя Джеда. Минако и я отвлекали Кунсайта. Аутеры пошли уничтожать кристалл. Бой был тяжелым, мы по большей части отражали их атаки, чтобы никто никого не ранил. Лордов я хотела спасти. Как только мы почувствовали, что сила Лордов стала спадать, ребята их скрутили и я начала процесс исцеления. Появились аутеры, Минако своей цепью сковала лордов, я стала напротив них, за мной были Старлайты, за ними иннеры, а дальше аутеры. Мы направили на них свою силу, только не атаку, а силу добра. Лорды упирались, извивались, но в конечном итоге мы победили. Яркий свет озарил серость этого мира, и черная энергия, которая управляла лордами, вырвалась наружу и стала испаряться. Как только они упали без сознания, наш мир стал оживать. Разрушенные здания стали возобновляться, сады зеленеть, а люди появляться. Я была настолько в шоке, что слезы потекли из глаз, а изо рта послышались всхлипы. В конце концов со мной случилась истерика, и напряжение всех этих дней вырвалось наружу. — Не плачь, принцесса, мы это сделали, ты смогла, — ко мне подошла Харука и приобняла. Как только я успокоилась, мы сбежали к себе в замок. С моими подданными мы разберемся позже. Объяснить, что вообще случилось, мы всегда успеем. Лордов мы отнесли в их новый дом, я была уверена, что жить с нами они не будут, но временно жить им где-то нужно. В нашем доме им не место, пускай они теперь не злые, но вряд ли мой народ забыл, кто во всем этом виноват, да и не докажешь им, что это черная энергия виновата. Теперь я больше не чувствовала себя не целой, так же и не чувствовала, что тот мой мир существует. Почти все воспоминания ко мне вернулись, есть еще пару провалов, но это мне не мешает. Теперь я смогу жить с Сеей, не боясь осуждения. Стоит только рассказать всем, что это он с братьями нас спасли, уверена, народ уже не будет так строг к ним будет. Неужели весь тот ужас закончился? Посмотрим. А сейчас мне пора отдохнуть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.