ID работы: 1387273

Эдвард Руки-ножницы...Что такое вечная любовь?

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
MiRaRuBy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Канун Рождества. Дом Ким. 199...год - Если честно, твоя прабабушка Пэг была очень смелой! Я бы на её месте никогда в жизни не пошла в этот старинный и огромный замок...Мало ли что там могло оказаться! Раньше поговаривали, что в этом замке происходили страшные вещи....Но ты ещё слишком мала, Эни...Поэтому...Давай я лучше прочту тебе сказку про прекрасную принцессу и доброго принца! - Нет, бабушка! Не нужны мне эти сказки! Они же глупы и неинтересны! Я правда хочу услышать историю про этого загадочного человека...или не человека...Бабушка устало вздыхает: - Хорошо.... - мило и многозначительно улыбается она. - Значит, у тебя храброе сердце, прямо как у твоей прабабушки! А ведь тебе всего девять лет! - Ну а как же ты? Ты ведь тоже очень храбрая! Можешь победить хоть кого! Даже огромного бурого медведя! - Ну медведя победить я не смогу, но всё же смелая....наверное.. - Ба!...Бабушка!...БАБУШКА!!!!!!!! - А? Прости, родная, просто я окунулась в свои мысли....На чём я там остановилась? Ах, да! Да... Я думаю, я не очень-то и смелая, так как оставила того загадочного человека, про которого я тебе рассказывала...Я просто боялась...ах...даже не не могу объяснить... - БААААААБ! Ну может быть хватит свои взрослые монологи???? Я их всё равно не могу понять полностью! Давай лучше рассказывай! - Хорошо, милая, как скажешь! Пошли секунды, минуты, часы рассказа бабушки, она знала эту историю до мелочей. Наконец она закончила. И Эни смотрела на Ким странными глазами, таких глаз женщина ещё не видела ни разу в своей долгой жизни... - Деточка, всё в порядке? - Да.... - Вот и хорошо, а теперь, перед тем, как закрыть глазки, - загадай своё желание на Рождество! И оно обязательно сбудется! - Баб! - Да,Эни? - Сейчас идет снег, значит Эдвард делает великолепные фигуры из снега? - Наверное...А что? - Ничего, бабуля, тогда я могу загадать желание.... Минута молчания, и Эни, улыбнувшись бабушке и пожелав ей спокойной ночи и счастливого Рождества, закрыла глаза. Но никто, кроме Эни, не знал её Рождественского желания, а оно было очень захватывающим для Эни, но, скорее всего, не очень приятным для бабушки, так как ещё раз переживать эту историю с необычайным человеком она не хотела.... А Эни пожелала пережить эту историю и встретить Эдварда через девять лет, когда ей будет восемнадцать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.