ID работы: 1387404

Книга новой счастливой жизни.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Устроившись по удобней на диван, она взяла свой дневник и начала записывать: "Как счастлива была Ты появился в жизни, Такой прекрасный, нежный, ласковый. И тут я все испортила Много пытались изменить Но я ничего не добилась. Ты не доверял мне И наверное, никогда не будешь. Когда я работала в кафе, Ты даже так себя не вёл Думала что я уйду и ты станешь самим собой. А в небе что - то изменилось Тебя как - будто подменили Я знаю ты не такой! Ты нежный, добрый...ты - моё, любимый! Мне тяжело меняться одной Я тоже теряюсь. Ты изменился я не знаю что с тобой. Начинать новую жизнь очень трудно, но если нас больше чем один, нам всё по плечу. Ты напишись свою историю любви И будет всё хорошо. Что - то мне это подсказывает, что наши сердца бьются в унисон. И мы вместе со всем справимся. Я знаю тяжело начинать Пишу книгу но у нас получается. Ты такой как я себе представляла, принц на белом коне. Не ужели у тебя в детстве не было любимой сказки? Так вместе мы сказку превратим в жизнь. Я девочка которая живёт в другом мире, потому что в этом уже невозможно. Здесь все против меня, никому я не нужна. Я одна, сломлена и разбита, но тут случайно в моей сказке появляешься ты, который берет меня за руку и ведёт по жизни, на ту дорожку, где стоит большой камень и нам не пройти дальше. А на том камне Три вопроса, три пути "Расстаться, но по отдельности у нас будет всё?" "Потерять его?" "Потерять её?" Но мы придумали себе что есть выход из любой ситуации и нарисовали себе дорогу, где мы вместе с нашими детьми, и пройдя дальше.. Мы поняли что простили все горести и тяготы друг другу. Вот что я хочу сказать... верьте что всегда есть выход как бы тяжело вам не было, дайте руку любимому и пойдите открывать свою книгу. А это моя история, но она ещё не началась, она только начинается. Но уверенна всё у нас получится. Я потому напишу чем всё кончится..ой, что это я? Наша любовь не закончится. Научитесь любить, прощать, доверять, мечтать. Это так прекрасно. Научитесь слушать своё сердце. Так что моя сказка будет чудесной, как всегда в сказках и бывает." Дописав последние строки, она закрыла дневник и пошла спать к своему единственному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.