ID работы: 1387404

Книга новой счастливой жизни.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

История.

Настройки текста
Он уже потерян, смыслом слова "Любовь". А она давно забыла что это такое. Вот пришёл момент им увидеться.Кто то или что то решило за них. И вот он уже сидел в кафе с друзьями, в них он видел поддержку, но в один миг что то постучалось к нему в сердце. Они долго не смотрели друг на друга. Они боялись, просто думал он что его отвергнут. Да кстати, она работала в этом кафе, куда он стал приходить всё чаще и чаще. Его звали Кевин а её Санни. И вот он решил забежать, подошёл к барной стойке и заказал два коктейля. Набравшись смелостью, она решила перемолвиться с ним хотя бы двумя словечками, и он ответил её взаимностью, и тут что то между ними произошло. Как то Кевин отдыхал как обычно в кафе. А она с подругой сидела за соседнем столиком, в том же кафе где она работает, на Толука - Лек. Тут подошёл молодой человек и подсел к её подруге. Завязалась беседа и тут она застеснялась и подошла к тому столику где он не обронив не слова и даже не внглянув на неё, общался со своими друзьями. Но тут ход событий резко поменялся и они уже сидели за одним столом. Она подсела к ним, тем более являлась официанткой. Он решил сделать первый шаг и сел рядом с ней.Они мило улыбались, но не думали чем может закончится этот день. Вдруг тихо на ушко он сказал ей что она ему нравится. А она поняла что это тот момент когда можно признаться, что она давно хотела быть рядом с ним. Поговорив и выпив немного разных коктейлей, они решили выйти из этого кафе, и провести свой чудесный вечер в другой атмосфере. К тому времени уже давно закончилась её рабочая смена. В общем эта золушка, явно перебрав с коктейлями потянула его в другое кафе, где она могла сказать ему о своих чувствах. Там танцуя медленный танец, наконец признавшись во взаимности, их губы столкнулись в тот долгожданный первый поцелуй. Да, она его запомнят навсегда! Ну так вот на следующий день они снова встретились у неё на работе. Он думал что она не подойдет к нему даже, а она подошла и поцеловала его. А как могло быть иначе? Она полюбила его глаза, красивого цвета морской волны. А потом каждый день для них был как первый, и уже через несколько дней она пригласила его в гости, в свою красивую Нью - Йоркскую квартиру. После проведённой ночи разговоров, они уже не смогли расстаться и каждый день проводили вместе. Она рассказала как ей было плохо, её одиночество которое просто сводит её с ума, что все будто против неё, про неё неудачные любовные романы, про предательства бывших донжуанов, которые клялись любить её вечно. Рассказала даже про что то не видела смысла жить. Спустя три месяца,как то утром он её позвонил и сказал принять одну вещь когда он её попросит. Естественно она поняла что этот день будет самым лучшим в её жизни. Поехав она заехала в мотель к нему, её проводили в номер, но голос за закрытой дверью был робким и как будто чего - то бояться. Она сама была испугана, но страх был приятным. Дверь открылась и Санни увидела любимого, а вокруг лепестки роз и много различных вещей на которых было написано: " I Love You! ". Она очень растерялась в тот момент, а он взял её за руку и достал из под стола букет цветов, а там средь красных роз по середине одна белая розочка а в ней колечко. Санни расплакалась, а он задал вопрос, после долгого молчания она сказала: "ДА!" А вопрос звучал: "Выходи за меня!" Ну вот и момент настал, они хотят быть вместе и никогда не расставаться. Отпустим дальнейшие их походы, всякое было. Дальше семья, потом уже они решат завести ребёнка. Кевину будет конечно сложно справится со всеми трудностями, но главное что Санни рядом. Съездив в Дворец Бракосочетания они написали заявление и начали готовится к самому счастливому моменту их жизни, хотя в их жизни каждый их дни были счастливые и волшебные...Немного запуталась, но такая красивая история не может закончится плохо, они совсем справятся и у них впереди долгая,счастливая жизнь. Когда то кто - то из великих сказал: "Любовь это жизнь, где ничего не делается просто так, кто любят пройдут и в огонь и в воду. Они всю жизнь будут держаться за руку и идти по одной дороге." Любите друг друга, это так прекрасно и замечательно, когда два сердца бьются рядом. Но история Кевина и Санни не закончена, я обязательно напишу продолжение,ведь я верю что у них, оно обязательно будет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.