ID работы: 1387541

Сборник драбблов по Нацу/Люси

Гет
PG-13
Завершён
1734
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1734 Нравится Отзывы 418 В сборник Скачать

За руки

Настройки текста
Написано 30 октября 2013 - Нацу, послушай меня, - к Драгнилу, который увлеченно поглощал в неимоверных количествах мясо за барной стойкой, обратилась Мира, отложив свои любимые стаканы в сторону. - Фто? – с набитым ртом, чуть ли не плюясь едой, спросил парень, продолжая трапезничать. - Думаю, тебе стоит прекратить постоянно держать Люси за руку, когда вы на задании или просто гуляете по улице, - весьма серьезно начала барменша. Она не так давно заметила эту новую привычку огненного мага. Еще и удивлялась – почему Люси ничего не говорит и не пытается убить напарника. Неужели смирилась, причем так легко? - Если я не буду держать ее, то она может упасть, споткнуться, потеряться или отстать. Потом только проблемы одни, - буркнул розововолосый, откусив еще один кусок сочного мяса. – Опять будет хныкать, а я не буду знать, как ее успокоить, - немного тише добавил он, мимолетно оглянув гильдию. – А в чем проблема-то? Почему мне нельзя так делать? – недоуменно смотрит на Штраус. Мира поджала губы и нахмурилась, явно подбирая нужные слова, которые бы дошли до Нацу. Она и не думала, что сын дракона так ответит, еще и вопрос задаст, а не просто согласится и забудет обо всем. - Понимаешь, за руки держатся только влюбленные пары. Парни, увидев тебя и Люси на улице, подумают, что вы с ней встречаетесь… - И что? – перебил Саламандр, заинтересовано ожидая ответа. - А то, что у Люси такими темпами никогда парня не будет! – несдержанно возмутилась Мира и недовольно запыхтела. Она ведь так хотела увидеть, как блондинка мило мурлычет с любимым, краснеет и постоянно ходит счастливая. В данный же период жизни Люси начинала походить на пацанку, явно позаимствовав пару привычек от Нацу. Драгнил призадумался, почесал затылок. Найдя Хартфелию взглядом, посмотрел на нее немного, а потом кивнул сам себе, явно приняв решение. - Я не перестану держать ее за руку, - уверенно заявил он, поднимаясь со своего места. - Нацу! Как же ты не понимаешь, - начала Мира, но убийца драконов ее перебил. - Я все отлично понял. Поэтому теперь точно ни на шаг от нее не отойду, - и ушел в сторону напарницы. Штраус в начале удивленно замерла, а потом улыбнулась, сообразив, что к чему. - Нацу, о чем ты говорил с Мирой? – идя к уютному дому волшебницы, спросила девушка, покосившись на тихого парня. - О том, что за руки держатся только парочки, - спокойно ответил Драгнил. - И какой вывод ты сделал? – снова вопрошает Люси, склонив голову на бок. - Вывод? Ну, мы с тобой, оказывается, парочка, - улыбнулся во все тридцать два, и покрепче сжал ее маленькую ладошку. Заклинательница духов только хихикает, но не кричит и не возмущается. Ведь она уже привыкла к нему, его теплому плечу, широкой спине, что всегда защитит, и к горячей ладони, которая никогда не отпустит и согреет не только тело, но и душу… В планах еще несколько драбблов, так что ожидайте~
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.