ID работы: 1387541

Сборник драбблов по Нацу/Люси

Гет
PG-13
Завершён
1734
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1734 Нравится Отзывы 418 В сборник Скачать

Два желания

Настройки текста
Вот я воплотила одну из задумок в жизнь) Очень надеюсь, что понравится :3 Приятного прочтения) Люси, вернувшись домой после удачных покупок, увидела ужасную сцену преступления – Нацу, пожирающий недельные запасы продуктов. Завидев напарницу, Драгнил сразу захлопнул холодильник. - Люси, привет, а я тут… это, осматриваюсь, - улыбнулся до ушей, закинув руки за голову. - Врать совсем не умеешь, - качает головой девушка, ставя пакеты с обновками на пол. – Хоть бы шоколад с лица стер, - продолжает она, медленно подходя к парню. Ее спокойный тон пугал куда больше криков и истерик, поэтому Нацу готов был получить в челюсть в любой момент. - Прости, - пятится назад, но почти сразу же натыкается на стол, и понимает, что все, вот и закончилась его беззаботная и веселая жизнь. Теперь он навеки будет калекой беззубым. Хартфелия в гневе страшна, это знал каждый. - Хм, - блондинка хитро улыбается, смотря на убийцу драконов. – Что ж, в наказание ты исполнишь два моих желания, - довольно тянет она. Саламандр удивленно косится на фею. - И все? – не веря в свое счастье, спрашивает он. Заклинательница духов только кивает… Нацу ошибся. На его несчастье эти два желание не были сверхопасными. Не надо было разгромить темную гильдию, вернуть деньги или сходить с ней за новыми туфельками. Нет, все было гораздо хуже. Нацу Драгнил с самым страдальческим выражением лица сидел на стульчике, а вокруг него крутилась Люси, умиленно улыбаясь. Она плела напарнику косички, цепляла бантики и заколки. Ей давно хотелось вот так вот повеселиться, так что такой шанс упускать не стала. - Все, - выдохнула она, довольно оглядывая свои труды. - Какое второе желание? – обречено спрашивает маг огня, недовольно морщась, ибо вся фигня на голове, стягивала волосы, от чего было не совсем комфортно. - Сделай мне хвостик, - радостно хлопнула в ладоши и села туда, где ранее восседал Драгнил. - Что? – кажется, мозг не хотел воспринимать услышанное. - Сделай мне хвостик, - повторила девушка, вручая напарнику расческу и ленточку. Нацу с опаской, очень осторожно начал расчесывать шелковистые волосы подруги. - Да не бойся ты сделать лишнее движение, я не хрустальная, не тресну и не сломаюсь, - хихикает Люси. Только вот Нацу в это сейчас как-то слабо верит. Сейчас ему казалось, что от любого резкого движения она раствориться, исчезнет, словно туман. Ее мягкие волосы, такой нежный, приятный и ненавязчивый запах отвлекал, заставляя думать совсем не в том направлении, что сейчас было нужно. Почему он раньше не замечал ее красоты и женственности? Дернув головой, отгоняя странные мысли, Нацу отложил расческу и теперь пытался сделать злополучный хвостик. Люси, смотря на его отражении в зеркале, улыбалась. Растерянный, немного напуганный и злой от своей беспомощности Нацу – самая прекрасная и редкая картина. - Все! Я больше не могу! – вспылил парень, бросив ленточку на столик с косметикой. Что ж, Хартфелия и не рассчитывала, что его терпения надолго хватит. – Для кого это ты вообще наряжаешься и прически делаешь? – буркнул он, скрестив руки на груди. - Для парня, - незамедлительно отвечает бывшая леди. Драгнил щурится, поджав губы. - Для меня наряжаться не надо, я тебя и такой люблю, - фыркает он, даже неожиданно для себя признаваясь. - С чего ты взял, что для тебя? – нет, растеряться никак нельзя. Люси смотрит на него своими любопытными шоколадными глазами, задорно улыбаясь. - Хм, словно есть другие варианты. Ты только моя, - уверено говорит, быстро и неловко целует в нос и, покрасневший, выпрыгивает в окно. - Заколки и бантики забыл снять, - смеется в кулачок девушка. – Ну, хоть и дурак, смог понять свои и мои чувства…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.