ID работы: 1387541

Сборник драбблов по Нацу/Люси

Гет
PG-13
Завершён
1734
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1734 Нравится Отзывы 418 В сборник Скачать

Где логика?

Настройки текста
Вот, под вдохновением настрочила. Немного глупо получилось, как про меня... А вот арт, который меня вдохновил http://www.zerochan.net/1632219 Приятного прочтения))) Нацу, смотря на свою счастливую напарницу, непроизвольно улыбнулся. Он и не думал, что Хартфелия будет так радоваться удачно выполненному заданию, которое прошло без происшествий и разрушений. Вся награда полностью досталась магам. Заклинательница духов светилась, словно солнышко, и напевала веселую мелодию себе под нос. Что ж, может и не зря он согласился пройтись с ней по магазинам, ведь Люси в таком прекраснейшем настроение бывает не так часто. Казалось, что от переполнявших эмоций она не только запоет, но еще и начнет идти, припрыгивая… - Нацу, какое лучше? – стоя возле большого зеркала и держа в руках два платья, задумчиво спрашивает девушка. Изредка, когда удается словить мага огня, и взять с собой за покупками, она спрашивала его совета, хотя и не всегда прислушивалась… Драгнил сосредоточенно посмотрел на голубое платье, потом серьезно оглядел розовое. Его задумчивость даже напугала Хэппи, который сидел на его плече. Кот с беспокойством глянул на товарища, но решил промолчать. - Розовое, - уверенно говорит Саламандр, кивнув головой сам себе, словно подтверждая собственные мысли, которые озвучивать он не спешил. - Почему? Мне все говорят, что мне голубой цвет подходит, - растеряно смотрит на отражение напарника в зеркале. - Потому что у меня волосы розовые, - отвечает он спокойно, но косится на напарницу так, словно она спросила какую-то глупость и самую очевидную вещь на свете. - А этот тут причем? Где логика, Нацу? – обескуражено поворачивается к собеседнику, продолжая держать две вешалки. - Если ты в розовом платье, то все будут знать, что ты моя, ведь у меня волосы розовые, - снисходительно объясняет парень, причем сделал это так, словно объяснял маленькой девочке – почему пить воду из унитаза – плохо. - Что значит твоя? – непонимающе ворчит Люси, отгоняя странные мысли подальше. Нацу ведь ребенок… да? – Примеряю лучше голубое, - уверенно говорит она, заходя в примерочную. - Глупая Люси, - Хартфелия и пикнуть не успевает, как ее прижимают к стенке, опаляя горячим дыханием, вызывая дрожь по всему телу. Упс, Нацу немаленький. – Что тут непонятно? Ты моя и только, так что будь хорошей девочкой, брось голубое платье, а то некоторые могут подумать, что ты встречаешься с Греем… - Если уж судить по цвету, - упираясь ладошками в его грудь, ворчит фея, - то голубой – больше для Дождии… И все равно, логика идиотская, - недовольно морщит носик. - Какая есть, - целует в нос и улыбается во все тридцать два, но не так, как обычно – радушно и беззаботно, а как-то хитро, обворожительно. - Сладкая парочка! – пищит Хэппи, который до этого наблюдал за ними, улетая прочь, к Мире, дабы получить рыбку за ценную информацию.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.