ID работы: 1387541

Сборник драбблов по Нацу/Люси

Гет
PG-13
Завершён
1734
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1734 Нравится Отзывы 418 В сборник Скачать

Внимание

Настройки текста
Нацу любил внимание к своей скромной персоне, особенно он любил, когда на него смотрела не безызвестная всем заклинательница звездных духов. Драгнил чудил, как только мог, еще и Хэппи, своего лучшего друга, не раз вовлекал во все. А все для чего? Для того, чтобы Люси смотрела только на него. Ему нравилось, когда она улыбается ему своей искренней улыбкой. Ему нравилось видеть ее нахмуренные брови и недовольно поджатые губы. Ему нравилось вызывать у нее разные эмоции. Саламандр сам не знал, зачем он так пакостничает и достает напарницу, но ему нравилось, и все тут. Хоть тресни, хоть Зерефа вызови, он не собирался прекращать все это. Это был один из редких вечеров, когда Хартфелия спокойно сидела у себя на диване и увлеченно читала книгу, укутавшись в теплый и пушистый плед. За окном моросил мелкий, но все же неприятный дождь. Но блондинке на погоду было фиолетово, ибо она была дома, в тепле и уюте. А еще ее несказанно радовало, что напарник, хоть и ввалился к ней пару часов назад, ничего не разрушил и не спалил. Люси, зачитавшись, даже не обратила внимание на то, что огненный маг опустошил ее холодильник… Нацу сидел рядом с волшебницей, нетерпеливо ерзая и косясь в сторону напарницы, которая игнорировала друга, полностью погрузившись в книгу и волшебную историю о драконах и любви. - Люси, - не выдержав, жалобно протянул парень, слегка дернув за плед, дабы привлечь внимание хозяйки квартиры. Фея моргнула и словно вынырнула из рассказа, удивленно глянув на парня. - Что такое? – радоваться вниманию Нацу долго не смог. Напарница бросала взгляды на книгу, которую крепко держала в руках. Она явно горела желанием вернуться к своему занятию. - Странная Люси, - надулся Драгнил, вызывая недоумение со стороны Хартфелии. – У тебя есть я, а ты книги читаешь. У нас с тобой такие приключения, что самим можно истории писать. И они точно будут покруче всех твоих книженцый, - фыркнул Саламандр, скрестив руки на груди. - Это идея! – Люси радостно улыбнулась и, на порыве эмоций чмокнула напарника в щеку, а потом рысью бросилась к своему письменному столу, дабы сиюминутно начать повествовать миру об их странствиях. - Не, нормально? Книгу бросила – хорошо. Но зато переключилась на писанину. А как же я? – розововолосый обиженно выпятил губу. Сначала он хотел тут же начать чудачить, но, заметив с каким энтузиазмом фея принялась писать, решил немного пождать. Он знал, что Люси обожает писать точно так же, как он любит драться, так что чисто из уважения притих еще на полчаса. Ровно через тридцать минут его терпение лопнуло, как воздушный шарик. Почему Люси не смотрит с таким восторгом на него? - Нафиг все! – гаркнул он, оказавшись рядом с напарницей слишком неожиданно. Бывшая леди испуганно вздрогнула и чуть со стула не полетела. Крепкая рука Драгнила схватила её за запястье, спасая от падения, и тут же потянул на себя. Пока волшебница ничего не поняла, поцеловал в губы. – Ты не должна любить что-либо или кого-либо больше, чем меня! – в приказном тоне сказал он, в душе радуясь, что она теперь смотрит на него, да и думает тоже. Девушка раскраснелась, растеряно смотря на Нацу, явно не зная, что делать или говорить. – Ты меня поняла? – вновь приблизившись максимально к ее лицу, шепотом спросил сын дракона. Хартфелия робко кивнула, а потом, опомнившись, дала напарнику лбом в нос. - Ты чего тут раскомандовался? – уперев руки в бока, грозно нависла над ним. – Словно я без тебя этого не знаю, - фыркнула, задрала носик и удалилась на кухню заварить себе чая, дабы успокоиться, ну и скрыть победную улыбку, оставив мага ошарашено стоять возле стола... Не зря она так старалась и не обращала внимания на напарника, игнорировала и не замечала все его выходки. Конечно, он, как все нормальные люди, признаться не смог, но и это уже было достижением и сдвигом в их отношениях…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.