ID работы: 1387541

Сборник драбблов по Нацу/Люси

Гет
PG-13
Завершён
1734
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1734 Нравится Отзывы 418 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Люси была для Нацу не просто верным другом и надежным напарником. Она также была его феей-сказочницей, которая придумывала и создавала удивительные, волшебные, невероятно красочные миры. Драгнил, спустя столько лет знакомства, наконец-то смог добиться того, чтобы Люси иногда читала ему свои сказки. И читала она их ему и только, что неимоверно грело сердце и душу, ведь это был еще один маленький секрет, который связывал их невидимыми, но прочными нитями, что никогда точно не порвутся. Ему нравилось, беспардонно ворвавшись в ее, почти уже их, квартиру, умостить голову ей на колени и слушать ее приятный, такой успокаивающий, голос, который словно обволакивал его, тут же унося в сказочный мир, созданный умелыми словами феи. Возможно, Нацу нравились не только ее сказки, но и сама сказочница. Только вот признаться он ей почему-то боялся. Ему легче было бы сразиться с супер сильным магом, покорить вершину огромной горы… Да даже признать поражение перед кем-то ему было бы проще, чем сказать три, казалось бы, жалких слова. Но Хартфелия не была его врагом или соперником, она была родным человеком, которым он дорожил. Но нормально, как все обычные люди, сказать об этом не мог. Поэтому решил в конечном итоге все сделать в своей манере. Просто однажды вечером он подошел к ней, крепко-крепко обнял, что аж кости захрустели, улыбнулся счастливо во все зубы и сказал – ты моя, Люси. А что Люси? Она, признаться честно, сперва опешила, а потом просто звонко засмеялась, ибо не только она, но и вся гильдия, уже давно заметили изменения в маге огня. Он крутился вокруг блондинки постоянно, угрожающе рычал на каждого представителя мужского пола, трусился над ней, как курица с яйцом. За что и получал от кареглазой по башке пару раз, ибо девушке хоть и была приятна забота, но и в постоянной опеке она тоже не нуждалась, ведь могла постоять за себя сама. Тренировалась ведь усиленно. А тут и шагу ступить не успевала, как все враги разлетались, словно кегли, тут же падая без сознания. Однажды нервы Люси сдали окончательно и бесповоротно, и она, заорав во всю глотку коронную фразу напарника «Я аж воспылала!» устроила бой с Нацу, который был настолько сильно поражен поведением Хартфелии, что с первого удара отправился в глубокий нок-аут, не успев увернуться от маленького, но увесистого кулачка подруги… - Я знаю, - обнимая его в ответ, улыбается девушка, чувствуя, как его сердце, словно дикий зверь… Точнее, безумный, необузданный дракон, рвется наружу, едва не выламывая его ребра. – И совсем не против, - смущалась она не меньше Нацу, но старалась виду не подавать, и просто поцеловала его в подбородок, внутри радуясь, что он хоть как-то, но все же решился признаться в своих чувствах, которые были взаимны с самого начала их знакомства.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.