ID работы: 1387541

Сборник драбблов по Нацу/Люси

Гет
PG-13
Завершён
1734
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1734 Нравится Отзывы 418 В сборник Скачать

Гель

Настройки текста
Леви, как и вся остальная гильдия, удивленно смотрела, да никак не могла поверить в увиденное. Только одна Мира, кажется, была рада происходящему и уже строила великие планы, в которые пока никого посвящать не собиралась. -Люси-чан, - нервно улыбнулась синевласая девушка, пытаясь совладать с эмоциями. Но ее руки от волнения то поправляли и так идеально уложенные волосы, то вообще пытались отодрать кусок и так короткого платья, которая она, кстати говоря, очень любила. - Что такое? – Хартфелия оторвала немного рассеянный взгляд от толстой книги, которую увлеченно читала, и, как обычно, улыбнулась. - Эм… - маг слова хотела провалиться сквозь землю, проклиная себя, ибо впервые в жизни она – самая начитанная и умная, как ей казалось – не могла подобрать нужных слов, дабы задать всех волнующий вопрос. -Леви-чан, с тобой все хорошо? – Люси обеспокоенно взглянула на подругу. Леви мысленно взвыла и была готова убить того, кто вытолкнул ее из толпы, как самую «лысую». Только вот вся печаль состоялась в том, что это сотворила Эрза. А ей она уж точно не могла ничего сделать, даже толкнуть дружески, что уже говорить о жестокой мести. - Лю-чан, а что у тебя новенького? – вновь натянутая улыбка на лице МакГарден. Девушка только услышала за спиной шепот, что, мол, она ужасная актриса. Синевласая сжала кулаки посильнее, дабы не сорваться, и заскрежетала зубами, представляя как она рвет этому неизвестному, черноволосому, пирсингованому наглецу глотку. Нет, не зубами, что вы, она же девушка приличная, как ни как. Она ему подсунет испорченные гвозди, которыми он подавится, когда будет в очередной раз перекусывать. И оторвется она на нем не только за обидные слова, но и за Скарлет, ибо Титанию она все же трогать не станет. Хотя мысль подсунуть какую-то гадость в тортик все же промелькнула, но тут же исчезла. - Да ничего вроде интересного не происходило, - беззаботно пожимает плечиками заклинательница духов, не понимая с чего вдруг подруга, как на иголках, еще и с кровожадным оскалом на лице. - Да ты что? – почти срывается Леви, не имея сил больше терпеть все это и тянуть фею за хвост. – А это что тогда?! – повышает голос, возмущенно тыча в Нацу, который сидел за спиной Хартфелии. Он обнимал свою напарницу за талию, уткнувшись носом в изгиб шеи блондинки. Именно это и взбудоражило всю гильдию. Ведь Нацу от девушки не отлипал, а Люси, вместо того чтобы смущаться или запустить Драгнила в дальний полет, сидела и спокойно читала книгу. Словно это обычное дело. Словно они влюбленная пара… - Господи, ну стали они парой наконец-то, что тут такого? – закатила недовольно глаза старшая Штраус, думая, где лучше устроить свадебную церемонию и какое платье наденет Люси. - Но мы не пара, - удивленно протянула Люси, немного смутившись от такого внимания со стороны друзей. Нацу засопел, едва зашевелился, но позы не изменил. - Как нет?! – у Миры выпал стакан из рук, который со звоном разбился, как и все ее великие планы. - Я просто приобрела гель для душа с запахом персика и меда, - начала повествовать волшебница. - Нацу он так сильно понравился, что он от меня как на задании, так и дома не отлипает. Просто он висит на мне почти неделю, так что я уже привыкла, - попыталась объяснить ситуацию. Но по вытянутым лицам слушателей поняла, что этого им недостаточно. - Сперва я пыталась избавиться от него, но, как вы все прекрасно знаете, он тот еще упрямый баран, - тут все согласно и дружно закивали. - И пробовала избавить от запаха, но все бесполезно. Так что жду, когда запах, который стал для Нацу, как валерьянка для кота, испарится сам... – закончила она, не понимая из-за чего все так взбудоражились. Нацу сидел неподвижно, словно его это не интересовало и не касалось вообще. Наступила гробовая тишина, нарушаемая только мухой, которая чисто из женского любопытства решила заглянуть в гильдию, которая так резко стала слишком тихой. - Запах еще очень сильный, - довольно промычал Драгнил, сильнее прижимая девушку к себе, опасаясь, что кто-то попытается отобрать его приятно пахнущее сокровище. А этого допустить он не мог. Ну и не мог он пока сказать Хартфелии, что нравится ему так сильно не запах геля, а самой блондинки, а то она быстро даст нагоняй и не позволит себя постоянно тискать….
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.