ID работы: 1387552

Последствия страшного прошлого

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.То,что нужно мне.

Настройки текста
Знаете,я люблю читать фанфики про "Нервы" и многих других ,всегда сравниваю мальчиков в жизни и в рассказах.Рассуждаю,могло ли так произойти на самом деле.Зачастую понимаю,что нет. Нет,нет и нет. Вы пишите такой бред! Милые ,нежные девушки..  красивые отношения,романтика,сопли,неразделенная любовь,кто-то попадает в больницу (да, это очень важно)...Скажите мне, нахрена это все? От этого уже тошнит. Ну ...По крайней мере так было буквально недавно. А сейчас...Сейчас. сомневаюсь, что со мной все как прежде. Я уж сама не понимаю, что со мной творится. Это определенно не здоровая херня. Я хочу разобраться во всем. Говорят, если сложно, надо выговориться. Рассказать мне некому, так что я напишу.Если вы все же решили читать, то я надеюсь на вашу поддержку или совет: тупой или не очень ,все равно. Сейчас у меня просто нет человека, с которым можно было бы поделиться.  Пожалуй начнем с самого начала. Вообще меня Карина зовут, но абсолютно все называют меня Сезей.Не знаю,так повелось.Живу в центре Киева, родители у меня состоятельные, даже очень. У них бутики одежды по всей Украине. Я красива , не скрываю этого.Возможно, даже очень красива. Длинные светлые волосы, глаза темно-зеленые, пухлые губы, хорошая фигура, все как надо. С этим мне повезло. Да и умом меня не обделили. С самого первого класса была отличницей, закончила школу с золотой медалью, знаю 6 языков.Все детство я училась в элитных частных школах, но все изменилось в восьмом классе, мне было 14. Вот тогда то я и начала творить самые настоящие глупости. С этого момента и начинается мой рассказ, 4 года назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.