ID работы: 1387552

Последствия страшного прошлого

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Все это глупо

Настройки текста
Глава 1 За первые 7 лет своей учебы я сменила 5 разных школ. Это были частные , дорогие школы, где учащимся было важно только материальное состояние твоих родителей. А что человек из себя представляет никого не интересовало. Из-за этого я и уходила из всех школ. Там не было людей с которыми я могла бы общаться.Я пыталась проявлять некую человечность, но в таком обществе это было невероятно трудно. Они все просто пустое место. Гм, извиняюсь, богатое пустое место. В начале восьмого класса мы с родителями решили принели непростое решение доя нашей семьи: поступить в обычную общеобразовательную школу. Я надеялась, что хоть там будет кто-то нормальный, настоящий. И надеялась не зря. Мне приходилось трудно. Учителям не особо было важно мое мнение, никаких поблажек, да и вообще было не совсем просто там находиться. Там все было иначе. Но там я нашла двух людей, которых я сейчас могу без капли сомнений назвать лучшими друзьями. Это Вика и Тошик. Знаю, вы читаете этот рассказ только потому , что он о Нервах , и сейчас вам хочется читать именно про Тошика, но я вас огорчу. Сейчас я расскажу вам про себя и про Вику, это нужно для того, что бы вы полностью понимали всю ситуацию сложившуюся тогда. Мы с Викой сначала не совсем ладили. Точнее наоборот. Мы совершенно не ладили. Она смотрела на меня с призрением из-за того, что я богаче ее. Она считала, что я буду зазнаваться из-за этого, проявлять свое превосходство над другими. В общем думала, что я обычная богатенькая блондинка, ничего из себя не представляющая. Но вскоре все наладилось, мы узнали друг-друга лучше, а потом и вовсе стали очень близки. Просто она наконец увидела во мне нормального человека. Но под конец года она стала общаться со мной куда меньше, отстранилась от меня, а я все чаще ловила на себе странные взгляды с ее стороны.. У нас с Викой не самые обычные отношения. Перейдя в обычную школу я стала до жути пошлой. Это уже начало выходить за все рамки. Так вот, в конце восьмого класса я эм.. Как бы сказать... Вобщем я переспала с Викой. Да , именно так. Вообще, наша троица - три самых жутких пошляка , наверное во всей школе. И знаете в чем беда? Мне это все нравилось, меня полностью это устраивало.  Настоящее время. Я совершенно запуталась. Они оба смотрят на меня и кричат про то, что я самая настоящая дура. -Да как тебе это вообще пришло в голову? Ты больная! Ты,ты...Ты понимаешь,что после первого раза, будет и второй,ьи третий! Да ты всю жизнь себе искалечила! Ты же загнешься максимум через 10 лет! Ты! У меня слов нормальных нет, одни только маты! Идиотка! -Ебать ты дура...Ты из-за нас что ли? У тебя же это не впервые, мы же с тобой с девятого класса.. Я не слышала , что они мне говорили, я и так знала, что они мне скажут.Мои глаза наполнялись слезами. Я в шоке от самой себя. Я не плакала уже много лет. Всегда думала, что слезы- это для слабых людей. Слабость мешает нам наслаждаться жизнью, он забирает у нас слишком много времени. Мне было жутко стыдно перед парнями. А самое плохое, это то, что они правы. Ну, или почти во всем. Хм, не впервые? Тут он ошибается. Секс и любовь - не одно и тоже.Я никогда не верила в любовь. Считала это глупостью, лишь плодом наших мыслей и желания быть с интересным для тебя  человеком. Просто отмазка:"я же люблю тебя" зачастую привязывает к тебе человека на долгое время. Я никогда не любила, не знала, что это такое. Меня не окружали влюбленные люди. Как Тошик , так и Вика были того же мнения о любви. Просто самовнушение. Все всегда сводится к одному- к сексу. Смысл всех этих глупых, противных прелюдий? Да никакого. Прогулки под луной, поцелуи под дождем...Не, это не мое. Сейчас же со мной случилось что-то до жути странное. Вот например: сейчас я плачу и погружаюсь в свои мысли, отключившись от этого мира. Раньше такого не было. До девятого класса все было хорошо. Но Тоша начал играть в группе Нервы. Думаю, тогда и начались мои проблемы. От воспоминаний идут мурашки по коже. Так, раз уж решилась рассказывать вам все, надо продолжать. Надо собраться и все написать, но каждое слово дается с большим трудом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.