ID работы: 1387576

На вырост

EXO - K/M, SM Entertainment (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
640
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 163 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ЧанЁль никогда не считал себя неудачником, потому что зачастую его судьба всё же не была слишком стервозной. Но иногда ему очень хочется вернуться обратно к родителям и получить по попе за необдуманные поступки, последствия которых им приходится исправлять. Но это мечты-мечты, особенно сейчас, когда ты студент последнего курса, а твоя квартира нуждается в оплате, чтобы всё ещё оставаться твоей. Поэтому, когда в ход уже пущены все возможные способы подзаработать, когда одолжены приличные суммы денег у друзей, а сдавать кровь и сперму уже нет сил, ЧанЁль в очередной раз лезет в интернет, надеясь отыскать хоть что-то стоящее, что поможет продержаться на плаву немного дольше. *** - Если реклама не обманывает, то мне должны отвалить гору бабла только за то, что я буду присматривать за ребёнком, - ЧанЁль останавливается возле нужного кабинета в здании соцслужбы. – Как-то это подозрительно всё… Обычно же волонтёров просят… - Меня зовут Кай! – ЧанЁль едва не падает на пол, когда в него влетает нечто маленькое с очень громким голосом. На вид, мальчишка лет четырёх-пяти, вот только ушки и хвост, как у щенка. – Забери меня отсюда! Я хороший! ЧанЁль ошеломлённо смотрит на это непонятное нечто, а затем приседает вниз, чтобы быть лицом к лицу с этим детёнышем и выяснить, кто же он. Но стоит ему это сделать, как мелкий вцепляется ему в шею ручонками. Мёртвой хваткой, что и объятья не расцепишь. Дверь в кабинет, куда хотел зайти ЧанЁль, открывается, и оттуда выныривает миниатюрная женщина. - Что, Ким ДжонИн, тебе всё же удалось найти опекуна? – ребёнок весело кивает, а вот у ЧанЁля уже паника: кто-нибудь объяснит ему, что здесь происходит? - Вы проходите, не стесняйтесь, - женщина тепло улыбается и неожиданно легко затаскивает ЧанЁля за шиворот в кабинет. – Мы очень рады, что Вы к нам пришли. И, как я посмотрю, очень понравились нашему ДжонИну. - Я Кай! – возмущённо исправляет ребёнок, обиженно надувая и без того пухлые губы. - А по документам ты Ким ДжонИн, поэтому тихонько мне! – шикает на него женщина. – Я Ли СонКю, основатель и меценат фонда для помощи таким деткам, как ДжонИн. ЧанЁль всё ещё молча переводит взгляд на мелкого, который уже нашел себе развлечение в виде разрисовки обоев у самого входа в кабинет. - Он человек? – на всякий случай уточняет ЧанЁль, в шоке наблюдая, как у ДжонИна начинает вилять хвостик, который выбрался на свободу из-под длинной кофты. - Практически, за исключением внешнего различия, которые вы успели заметить, и ускоренного взросления – в семь лет он будет выглядеть на двадцать, и его развитие стабилизируется, - СонКю тоже смотрит в угол, куда перекочевал ДжонИн, а затем метко пуляет тому в затылок стирательной резинкой. Мальчишка ойкает и испуганно оборачивается. Но, заметив, кто ему преподал урок, только показывает язык своей покровительнице и продолжает заниматься художествами. - Но откуда он? – ЧанЁль, отойдя от шока, с интересом оглядывает стены кабинета, на которых множество фото с такими же «ушасто-хвостатыми» детьми. - На данном этапе я не могу вам рассказать, - СонКю едва заметно хмурится: она явно недовольна, что не может рассказать всего. – Но я не верю, что Вы не встречали таких деток на улице. - Как-то не сложилось, - ЧанЁль смущённо пялится на свои руки. - Это поправимо, - СонКю достаёт из ящика какие-то папки с кучей документов и протягивает их ЧанЁлю. – Заполните, пожалуйста, это. На днях к Вам придёт наш инспектор, чтобы осведомиться о пригодности вашего жилья с этим мелким оболтусом. Сейчас по документам ДжонИн проходит как ваш питомец. Как только ему стукнет семь, мы обновим ему документы и подгоним их под стандарты. Если Вам нужно будет куда-нибудь уйти, то Вы можете спокойно оставить ДжонИна в нашем центре – мы присмотрим. Счёт будет оформлен сразу же, как только Вы пройдёте нашу небольшую проверку. - А если я не смогу, не вытяну, и мне придётся вернуть малыша? – ЧанЁль прикусывает язык, когда замечает на себе два серьёзных взгляда из разных концов кабинета. - Я уверена, что Вы сделаете всё возможное, чтобы этого не произошло, - СонКю поправляет тонкую оправу на переносице. – Начинайте заполнять анкету. Если что не так, спрашивайте. ЧанЁль успевает подумать, что лучше ему убраться отсюда подобру-поздорову, чтобы не наделать делов и не обременять себя лишней ответственностью – он не очень уверен, что из него получится хороший родитель. Но к нему на колени немного неуклюже вскарабкивается ДжонИн, явно ожидая, что будет дальше. Иногда ЧанЁлю очень хочется вернуться обратно к родителям и получить по попе за необдуманные поступки. Но сейчас он только вздыхает и приступает к заполнению бумаг с изворотливым малышом на руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.