ID работы: 1387576

На вырост

EXO - K/M, SM Entertainment (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
640
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 163 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Меня зовут Ли ТеМин, а эту маленькую красавицу – Чон СуДжон, и ей через три месяца будет четыре годика. Совсем большая стала, - парень ласково гладит девочку по голове. Ребёнок же угрюмо смотрит в пол, не желая перевести свой взгляд на старших. - Ты предатель, уходи! – неожиданно резко выдаёт ДжонИн, сильно сжимая в своих ручках ладонь ЧанЁля. От его вскрика девочка вздрагивает и, кажется, всхлипывает, но она не плачет, упрямо стараясь сдержаться. - Эй, Кай, ты чего? – ТеМин хочет подойти ближе, но мальчик шарахается от него, недовольно рыча, как ощетинившийся щенок. Его хвост больше не виляет, а уши торчком – ДжонИн напряжен. - Пак ЧанЁль, приятно познакомиться, - ЧанЁль старается не выдавать, насколько он растерян, поэтому, чтобы избежать конфликта, он неловко улыбается и подхватывает ДжонИна на руки. Ребёнок обнимает его за шею и зарывается носом в ворот футболки. – Чего он на тебя так реагирует? - Я сам толком не понимаю, - ТеМин аккуратно ставит СуДжон на пол, после чего достаёт из своего рюкзака бутылку воды и вручает малышке, - мы с ним очень хорошо общались, Кай тоже любит танцы, как и я, но после того, как я забрал СуДжон, то он от меня шарахается и не хочет разговаривать. - Наверное, он так скучает, - предполагает ЧанЁль, хотя у него уже куча вопросов к ДжонИну, когда они вернутся домой. - Надеюсь, что это так, а не наоборот, - вздыхает ТеМин. – В общем, если вдруг что, то вот моя визитка. Всегда к твоим услугам, - ТеМин вытаскивает из портмоне яркую карточку и отдаёт ЧанЁлю. – А сейчас нам пора – у нас медосмотр. Сам понимаешь – опаздывать нельзя. ЧанЁль кивает в ответ, а потом заходит обратно в магазин. Почему-то он не хочет показывать ТеМину, что ДжонИн плачет на его плече. Мелкий позволяет себе громко шмыгнуть носом, когда ТеМин с девочкой за ручку исчезают за поворотом. *** - У меня всё болит! – ноет ЧанЁль, когда они заходят в квартиру. Он чувствует себя ломовой лошадью: на нём в жизни столько пакетов не висело. Про рюкзак и говорить нечего. - ЧанЁлли старый! – хохочет ДжонИн, заскакивая сверху на ЧанЁля, который едва успел завалиться на диван и с облегчением выдохнуть. - Вот только не надо «ля-ля» - я ещё очень даже ничего! – с показной строгостью он грозит ДжонИну, который, так удачно прыгнул ему на живот, едва не соскользнув маленькой пяточкой на самое драгоценное. - Тогда чего ты жалуешься? – ребёнок маленькой юлой крутится по дивану, не останавливаясь ни на секунду. Когда эта самая пяточка снова пролетает в опасной близости от паха, ЧанЁль решает, что пора это веселье прекращать, заодно и узнать кое-что. - ДжонИн-а, солнышко, а почему ты такой злой на ТеМина? - от неожиданного вопроса ребёнок цепляется ногой за чужое колено и плюхается попой на голень ЧанЁля, отчего тот только считает до ста про себя. - Он предатель, - через двухсекундную паузу выдаёт ДжонИн, чуть хмурясь. – Он должен был забрать меня, обещал меня сводить к себе на работу, но выбрал СуДжон, потому что она не хотела его отпускать ко мне. - СуДжон тоже предательница? – ЧанЁль не берётся судить чужие чувства, особенно ДжонИна. - Не знаю. Мы с ней очень сильно хотели к ТеМину, но он взял только её, - ДжонИн говорит совсем тихо, нервно ёрзая на месте. Голень ноет, но ЧанЁль игнорирует этот момент. – Я очень хотел, чтобы он научил меня танцевать. - ДжонИн-а, я, конечно, не мастак танцевать, но у меня есть кое-что, чем я могу поделиться, - ЧанЁль аккуратно убирает ребёнка со своих ног и идёт к кладовой, где давно пылится его гитара. Он так давно не играл на ней, хотя когда-то грезил создать свою рок-группу. Но это сделать не удалось, а вот умения уже никуда не приткнёшь. Хорошо, что хоть сейчас пригодятся. - Если тебе понравится, то я научу тебя играть, - улыбается ЧанЁль, когда видит заблестевшие глаза ДжонИн и его бешено виляющий хвост. Мелкий хвостиком плетётся за ЧанЁлем к дивану и устраивается у него в ногах, когда начинаются первые аккорды. ЧанЁль не самый лучший певец, но слушать его приятно. Пальцы сами перебирают струны, и песня льётся за песней. Когда ЧанЁль выныривает из собственного мирка, то понимает, что ДжонИн прикорнул там же, где и сидел. - Что-то я перестарался, - тепло улыбается ЧанЁль, аккуратно поглаживая мягкие волосы ребёнка. Затем он откладывает гитару и осторожно берёт ДжонИн на руки. - Я люблю ЧанЁлли, - мямлит тот сквозь сон, обвивая ручками чужую шею. ЧанЁль остаток вечера улыбается, как идиот, и совсем забывает, что ему футболку с Кронгом так и не купили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.