ID работы: 1387576

На вырост

EXO - K/M, SM Entertainment (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
640
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 163 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Уйди, - глухо доносится из угла, когда ЧанЁль открывает дверь. – Я не хочу тебя видеть. - ДжонИн-а, ну, чего ты, - ЧанЁль игнорирует требование и подходит ближе. Он присаживается на корточки, пока за его спиной прячется СуДжон. ДжонИн не обращает внимание на неё – он вообще стенку разглядывает, хотя на ней нет таких весёлых картинок, как на стенах в гостиной. – Я же хотел как лучше. Вы же с СуДжон дружили, да? И ты сам говорил, что не злишься на неё. - Нет, но…- мальчишка шмыгает носом и прижимает ушки голове. – Они меня бросили, понимаешь? - Никто тебя не бросал, - ДжонИн подпрыгивает от неожиданности, когда слышит голос девочки рядом с собой. – Просто так получилось. Ты знаешь правила. - Это всё равно нечестно! Я тоже хотел, чтоб ТеМин меня забрал! – возмущённо отзывается ДжонИн, раздраженно глядя на превосходно спокойную подругу. ЧанЁль думает спросить, что именно имеется в виду, но решает, что кое-кому давно пора выяснить отношения. Взрослые эти двое, или же совсем дети, но откладывать не стоит. ЧанЁль не вслушивается, какие доводы приводит СуДжон, которая успела присесть рядом с ДжонИном, но, судя по обиженному бурчанию, тот почти готов признать, что он не прав. - А что у вас в Центре за правила относительно опекунов? – первое, что спрашивает ЧанЁль, заходя в гостиную. - Дети сами выбирают себе опекунов, если ты об этом, - СонКю по-хозяйски раскладывает всем еды по тарелкам, пока ДжунМён пытается открыть бутылку газировки. Сидящий рядом БекХён с каким-то маниакальным любопытством наблюдает, как тот откручивает крышку. В итоге, от столь откровенного внимания рука ДжунМёна соскальзывает с намертво прикрученной крышки прямо БекХёну по физиономии. Тот шипит, а ЧанЁль, от греха подальше, сам в одно движение вскрывает бутылку. - Скорее всего, потому что СуДжон ссылалась на какие-то правила и… - Тебе ДжонИн хоть раз говорил, что любит тебя? – неожиданно выдаёт ТеМин, который до этого всё своё внимание сосредоточил на обследовании гигантской коробки, куда едва сам уже не залез. - Ну, да, - как-то неуверенно отвечает ЧанЁль, ожидая подвоха. - Это ответ на твой вопрос, - лучезарно улыбается ТеМин, после чего его глаза расширяются и он прыгает на одной ноге, потому что нечаянно задел мизинцем ножку стола. - Такие дети, как СуДжон и ДжонИн, чувствуют своих, скажем так, людей, как только те оказываются рядом, - поясняет СонКю, когда видит офигевшие лица ЧанЁля и БекХёна. – СуДжон сразу призналась ТеМину, поэтому другого расклада быть не могло. Не было бы нужной совместимости. Да и воспитание… - Что «воспитание» ? Меня СуДжонни воспитывает, а не я её, - смеётся ТеМин, но ногу ставить на пол пока не собирается. – То не ешь, то сделай, туда не ходи…Кто из нас взрослый? - Так, стоп! А ну, мелкий, ты что, хотел меня променять, да? – до ЧанЁля наконец-то допёрло, и он с боевым кличем бежит в спальню. Все сидящие в гостиную в шоке смотрят за этим представлением одного актёра, потому что ЧанЁль даже с пятого раза не вписывается в дверной проём. - Мне вот что интересно: если ДжонИн выбрал ЧанЁля и признался ему в любви, значит ли это…- БекХён многозначительно замолчал, пристально глядя на СонКю. Но та лишь пожала плечами. - Всё может быть. Я не могу ручаться за каждого малыша, - БекХён хмурится и тщательно пытается припомнить, какой ориентации его друг. Получается плохо. Из спальни выбегает ЧанЁль, у которого на руках смеющиеся дети, и сам он сияет, но старательно притворяется обиженным до глубины души. - Они там обнимаются, понимаешь ли. Изменщики, я вам говорю, из-мен-щи-ки! - подражая ворчливому тону своего деда, выдаёт ЧанЁль. *** Праздник идёт своим чередом: куча поздравлений, ещё больше подарков и довольный-довольный ДжонИн. - Ну, что, теперь самый большой презент откроем? – заговорщицки подмигивает ЧанЁль. Мальчишка от этих слов подпрыгивает на месте и виляет хвостом. – Тогда поехали! Все, кто был в доме, все, без исключения, занимаются активной борьбой с тяжелой упаковкой в виде плотного картона. БекХён умудряется пожаловаться на сломанный ноготь, чем доводит Санни до гомерического хохота. Минут через десять картон всё же отступает. - Вау, - восхищённо выдыхает ДжонИн. Перед ним огромный набор юного строителя, где столько конструктора, столько деталей, что хоть город строй. Игрушечный, конечно же. - Ну, обними меня, такого хорошего, что ли, - ЧанЁль с наигранно страдальческим лицом присаживается на корточки и распахивает объятья. Через секунду у него в руках ДжонИн, который крепко вцепился ему в шею, не переставая повторять «спасибо».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.