ID работы: 1387576

На вырост

EXO - K/M, SM Entertainment (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
640
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 163 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Двенадцатое января оказывается очень снежным днём. На улице белым-бело, но ни капельки не ветрено. Даже птицы активизируются до такой степени, что греются на подоконниках, а не под крышей и не сбегают, даже тогда, когда ДжонИн едва ли не влетает в стекло своим любопытным носом. - Эй, ты чего так носишься? Без дома останемся, - смеётся ЧанЁль, умудряясь поймать горшок с цветами, сбитый коленкой малыша. - У меня послезавтра День рождения! Я в первый раз буду праздновать его дома, а не в Центре, - радостно вещает ДжонИн, запрыгивая на ЧанЁля и, словно по дереву, спускается вниз на пол. - Тогда давай позовём твоих друзей из Центра к нам, а? Новый год мы у них праздновали, так почему бы им не навестить тебя здесь? Можем и БекХёна пригласить – он по тебе соскучился, а ты можешь его подоставать, он не будет против, - ЧанЁль уже прикидывает, куда ему стоит позвонить и что стоит приготовить, чтобы устроить ребёнку праздник. - А у тебя когда День Рождения, ЧанЁлли? – ДжонИн всё ещё прыгает на месте от перевозбуждения и предвкушения. - Двадцать седьмого ноября, - улыбается ЧанЁль, и тут же добавляет, когда видит озадаченное выражение на детском личике. – Это осенью. - Как ты мог! Я же тебе ничего не подарил! Ни одного сюрприза! – через пару секунд начинает голосить ДжонИн, и почти сразу заливаясь слезами. ЧанЁль немного в шоке от такой бурной реакции, но честно идёт успокаивать разошедшегося питомца. - Ты у меня и так полон сюрпризов, - вздыхает ЧанЁль, аккуратно вытирая слёзы на пухлых щёчках мелкого. *** ЧанЁль напряженно смотрит на визитку, прежде чем набрать номер. Он очень надеется, что ДжонИн обрадуется нежданным гостям. *** Квартира вся завешена шариками, стены утопают в наклейках, на которых написаны поздравления. Самого ДжонИна найти почти невозможно: он так плотно запутался в лентах, что уже слишком сливается с праздничным интерьером квартиры. - Солнышко, ты где? - зовёт СонКю из кухни, которой обещали праздничный сервиз, чтобы красиво оформить всё наготовленное. Но ДжонИн, который должен был принести, всё ещё не в состоянии нормально двигаться, отчего он уже злобно рычит. - Могу побыть в роли «солнышка», - на кухню заявляется БекХён с огромным тортом. СонКю ему очень даже нравится: не так уж часто можно встретить в современном мире девушку ниже метра шестидесяти с хвостиком, и это делает миниатюрному БекХёну боль. Но СонКю явно поднимает в нём всё самое светлое, он чувствует себя защитником и… - Хорош самоутверждаться за счёт меня – я-то хоть каблуки надеть могу, а ты можешь только отнекиваться, что не носишь стельки, - не отрываясь от готовки, мягко предупреждает СонКю, тем самым разрушая по корню первые початки нежной БекХёновой любви в свою сторону. - Жестокая какая, - бурчит БекХён, прекращая пытаться казаться ещё больше возле молодой женщины. В коридоре слышится возня и недовольное шипение. - Я тебе говорю, здесь не так много места! – цедит сквозь зубы ДжунМён, которому пару секунд назад на ногу упала увесистая коробка. Они её с ЧанЁлем едва дотащили наверх. - Не жалуйся – если что, то выкинем что-то из мебели. ДжонИн слишком хотел это в подарок. И давай быстрее: я что, зря мелкого в лентах запутал? Все приготовления занимают от силы ещё минут десять. И когда уже все готовы поздравлять румяного (вообще-то он был красный от злости и несправедливости этого мира) ДжонИна, в дверь раздаётся звонок. - Мы кого-то ждём? – БекХён вопросительно вскидывает брови, пересчитывая, сколько людей собралось. СонКю, сам БекХён, ЧанЁль, ДжонИн и ДжунМён - вроде, все на месте. ЧанЁль неловко улыбается и идёт открывать дверь. - С Днём рождения! – весело кричит ТеМин, хлопая хлопушкой, когда заходит внутрь. Рядом с ним, вцепившись пальчиками в его джинсы, шагает СуДжон и неуверенно улыбается. ДжонИн, который испугался неожиданного хлопка, широко распахнутыми глазами смотрит на ЧанЁля. И тому не по себе. Что-то пошло не так. - Зачем ты их пригласил? – негромко спрашивает ДжонИн, дотрагиваясь ладошками к своим ушам, словно пытаясь прикрыть. - Мы тебе такой классный подарок купили, - щебечет ТеМин, стаскивая с себя рюкзак. – Уверен, он тебе очень понравится и… - ЗАЧЕМ ТЫ ПРИГЛАСИЛ?! – кричит истерично ДжонИн и убегает в спальню. В квартире повисает тишина. - СуДжонни, иди ко мне на ручки, - тихо зовёт ДжунМён протягивая свои руки к девочке. Та послушно идёт и прячется в чужих объятьях, словно её сейчас будут ругать. В квартире по-прежнему угрожающе тихо, если не считать горьких всхлипов в спальне. - Я поговорю с ним, - ЧанЁль переминается с ноги на ногу, ощущая вес глупости, которую совершил. - Я с тобой, - внезапно выдаёт СуДжон, сияя чёрными глазами. – Я хочу с ним помириться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.