ID работы: 1387576

На вырост

EXO - K/M, SM Entertainment (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
640
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 163 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Метр семьдесят? До сих пор не могу поверить. Это тебе по-нашему уже лет шестнадцать, да? – ЧанЁль думает, что в этой жизни он пропустил абсолютно всё. Он уже смутно помнит, как готовился к защите диплома, как умудрился рассказать идеально весь материал, как забрал свой диплом и нечаянно закончил университет в звании магистра. Он и не сильно-то хочет помнить ,потому что нервов было испорчено слишком много. Обидно другое. ДжонИн возле него через какие-то полгода уже будет одного роста с ним, если продолжит расти в таком темпе (хотя, судя по ДжунМёну, он вполне может перестать это делать прямо сейчас). А ЧанЁлю кажется, что он не успевает заметить все нужные периоды чужой жизни. Приходится фотографироваться почти каждый день, чтобы не упустить изменений, чтобы знать, что ничего не проскочило мимо. ЧанЁлю немного тоскливо, потому что он уверен, что ещё немного, и больше ДжонИну он не понадобится. - Хён? – ЧанЁль вздрагивает, когда из невесёлых дум его выдёргивает встревоженный голос его питомца. – С тобой всё хорошо? - Да, всё отлично, - ЧанЁль улыбается и треплет мягкие каштановые волосы между ушек. – Ты знаешь, меня приняли на работу и… - Это означает, что я буду сидеть в Центре? – ДжонИн хмурится и прикусывает губу: сейчас он больше похож на того озадаченного ребёнка, которого ЧанЁль когда-то взял себе, чем на почти взрослого человека. ЧанЁль любуется им: в глазах ещё сияет ребячливость и любознательность, губы неосознанно ещё чуть приоткрыты, словно сейчас зададут нелепый вопрос. ЧанЁль очень хочет легонько потянуть за пока ещё пухлую щёчку, зная, что скоро ДжонИн совсем повзрослеет, и никаких «щёчек» уже не будет. - Хён, прекрати уплывать куда-то далеко в своих мыслях! – ДжонИн смеётся немного расслабленней, когда ему удаётся его подловить на неловкости. – Что там с работой? - Кропотливая работёнка, должен заметить, - ЧанЁль трёт переносицу и устало прикрывает глаза: от огромного количества работы с текстами у него начало сдавать зрение. – Но она на дом. Я как-то не очень хочу тебя дома оставлять. ДжонИн, который всё это время настороженно вслушивался в ответ своего хёна, радостно визжит и кидается ничего неожидавшему ЧанЁлю на шею. В итоге, они заваливаются на диван, но объятья ДжонИна от этого не слабеют. Он счастливо хихикает куда-то в основание чужой шеи, пуская мурашки. - Ты тяжелый стал, если ты не в курсе. Сейчас возьму и задохнусь под тобой, - наигранно кряхтит ЧанЁль, надеясь, что его шутку оценят. Но, видимо, наивность и доверчивость ДжонИна не имеет границ, потому что… - Хён, прости-прости-прости! Я плохой, да? Я не хотел, правда! – ДжонИн суетливо перемещается куда-то в сторону, не зная куда себя деть. ЧанЁль искренне не понимает, правда это или нет. Но судя по тому, что ДжонИн болезненно заламывает брови и собирается зареветь (он точно шестнадцатилетний по человеческим меркам?),ЧанЁль наконец-то реагирует. - Вот же дурак, ну! Что за панику ты тут устроил? – ЧанЁль прижимает к себе истерящего ДжонИна и облегченно выдыхает, когда замечает, что чужой хвост неуверенно завилял. - Я не хочу расстраивать хёна, - бубнит парнишка, сжимая в кулаках ткань чужой футболки на груди. Или не чужой? ЧанЁль не уверен, потому что за последнее время их гардероб сильно перемешался, да и размер вот-вот будет совпадать полностью – ДжонИн уже начал раздаваться в плечах. - Точно дурак, - смеётся ЧанЁль, снова ероша чужую макушку. - Слушай, ЧанЁлли-хён, а ты не мог бы мне кое-что объяснить? – вдруг резко активизируется ДжонИн, отлипая от чужой груди. – Просто мне никто больше не сможет показать и дать правильный совет. - Если это в моих силах, то почему бы и нет? – ЧанЁль ободряюще улыбается, удобно устраивая свои ладони чуть выше ДжонИновой талии. - Хён, а целоваться – это приятно? – ЧанЁль давится воздухом от этого вопроса. Он подозревал, что ДжонИн уже во всех сферах успел покрутиться, пока лазил по всемирной паутине, но чтоб вот так в лоб… - Приятно, если с любимым человеком, который вызывает в тебе тёплые чувства, - неохотно отвечает ЧанЁль. – Если хочешь, то мы можем позвонить СуДжон – ты говорил, что она стала красивая, и вы попробуете вместе, ну…попрактиковаться, м? Как ты на это смотришь? - Но она не мой любимый человек, - обиженно отвечает ДжонИн, с неодобрением глядя на глупого и непонятливого хёна. Он наклоняется совсем низко, что едва не задевает кончик чужого носа, и преданно заглядывает в глаза. – Я даже зубы чистил, честно. - ДжонИн-а, - ЧанЁль боится даже пошевелится: он не знает, верно ли будет поддаться этой просьбе, потому что какая роль в жизни ДжонИна ему отведена, он так и не выяснил. Самый близкий человек, самый лучший друг? Это и родитель таким может быть. Выходит, если он сейчас поцелует своего питомца, то это почти инцест же. Или…А собственно существует ли это второе «или»? Не будет ли это кощунством, что он вырастил ДжонИна только для себя одного? Но ЧанЁль никогда не увлекался парнями, чтоб прям вот так… - Ты слишком много думаешь, хён, - закатывает глаза ДжонИн, и выдаёт совсем не невинную фразу. – Просто сдайся мне и поцелуй. Научи и покажи, как тебе нравится. ЧанЁль очень боится переступать грань. Но его явно никто не спрашивал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.