ID работы: 1387576

На вырост

EXO - K/M, SM Entertainment (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
640
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 163 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- СонКю говорила, что когда Каю стукнет семь, то он станет совершеннолетним, верно? – БекХён ждёт, пока ЧанЁль неуверенно кивнёт головой, прежде чем продолжить. – Тебе не кажется, что ему пора становится самостоятельным? - Как ты себе это представляешь? Он же ещё ребёнок, - ЧанЁль провожает взглядом носящегося за собакой ДжонИна. - Так значит, как засасывать его по самые гланды – это нормально, а как поделиться ответственностью – так ребёнок? – фыркает БекХён, после чего испытывающе смотрит на друга. – Ты своей головой соображаешь? - И что ты предлагаешь? – ЧанЁль прекрасно знает эту черту друга: подталкивать к размышлениям, хотя у самого давно заготовлен ответ. БекХён немного нервно следит за сходящей с ума ушастой парочкой, а потом поворачивается к ЧанЁлю. - Ему пора вырасти. Он должен отделиться от тебя. Не знаю, как, но должен, - БекХён едва заметно хмурится. – Ему пора начать соображать, что он не центр Вселенной. Меньше года до того, как он будет сам отвечать за мелких, а он даже ни разу не выходил сам за продуктами. - Отвали, а? – ЧанЁль с силой проводит ладонями по лицу, видимо, стремясь разгладить даже неровность в виде носа. Ещё и для большей трагичности холодный ветер задувать начал. В метрах десяти от них доносится вопль ДжонИна, который решил, что заблудился. ЧанЁль намеренно игнорирует выжидающий взгляд БекХёна и просто идёт забирать своего питомца из колючих кустов, где он успел затеряться, хотя на ветках ни единого листочка. *** - ДжонИн-а, чем бы ты хотел заниматься в жизни? – ЧанЁль не отрывается от готовки ужина, пока ДжонИн что-то в очередной раз мудрит с конструктором. - Танцевать, наверное, - парнишка пожимает плечами, после чего раздосадовано шипит сквозь зубы, когда из деталей отказывается становится на своё место. ЧанЁль кивает только: другого ответа он не ожидал. И всё в разы проще: визитка ТеМина всё ещё на видном месте, зато его танцевальная студия уже разрослась до того, чтобы принять ещё одного талантливого танцора в тренера. Страшно немного, что откажут или ДжонИн не справится, но ЧанЁль решает подумать об этом уже после звонка. А ещё у ТеМина песня на звонке дурацкая – заедает. *** ЧанЁль, конечно, рад помочь, но у него есть ещё и проблемы насущные: например, умудриться запереться в ванной так, чтоб туда не проникли всякие любопытные ушастые чудики. Первые попытки пробраться к нему в ванную (про то, что он очень старается впечататься в стенку, когда ДжонИн жмётся к нему, ЧанЁль не очень хочет вспоминать) заканчиваются сорванными шторой и голосом ЧанЁля, который кутается в эту самую штору, как в тогу. - Хён, ну, давай примем ванную вместе? – ДжонИн искренне не понимает, почему его пинками выгоняют из ванной. - Не хотел, не хотел, а потом вдруг приспичило! Ты уже слишком здоровый, чтобы я тебя к себе пускал! - захлопывает дверь и двигает к ней стиральную машинку, чтобы создать подобие баррикады. - Хён, дверь открывается не внутрь, - ДжонИн удивлённо смотрит на потуги ЧанЁля переместить технику. И когда тот застывает, в панике соображая, как выкрутиться, ДжонИн перегибается через машинку, притягивает к себе своего опекуна за штору и целует. Ещё и в поцелуй хихикает, паразит. - Люблю тебя, хён! – щебечет ДжонИн и выскакивает из ванной. ЧанЁль закрывается на щеколду и устало сползает обратно в ванную, всё ещё полную горячей воды. На губах всё ещё чувствуется теплота чужих губ, и ЧанЁль неосознанно прикрывает рот ладонью. Он не знает, как далеко они могут зайти, и как далеко им позволено это сделать. ЧанЁль не придумывает ничего лучше, как устроить себе в ванной пенные баталии, надеясь, что пена не разлезется до очередного налёта мелкого (ну, хорошо, относительно мелкого) оболтуса на личное пространство своего хёна. На стиральной машине жужжит мобильный телефон, оповещая о новом смс. ЧанЁлю лень протягивать руку, чтобы читать сообщение. Он думает о том, что может сделать это потом, когда придёт хоть немного вдохновения и… - Тебе что-то пришло! - ЧанЁль чудом не давится пеной около своего носа, когда дверь в ванную снова вышибают (паршивенькая у них щеколда оказывается), и перед носом снова возникает ДжонИн, который усердно роется в чужих сообщениях. ЧанЁль хочет попасть в тёплую постельку и поспать подольше, но ДжонИн поднимает на него влажные блестящие глаза, и ЧанЁлю даже дно ванной начинает казаться раем. - Я буду один? Без тебя? – ДжонИн странно хмурится, но больше ничего не говорит. Он внимательно перечитывает сообщение и снова смотрит немигающе. А что ЧанЁль? Дно ванной. Задержать дыхание. Буль-буль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.