ID работы: 1387576

На вырост

EXO - K/M, SM Entertainment (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
640
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 163 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Осторожно! Много флаффа! _______________________________________ - Сто восемьдесят один сантиметр – ты уже четыре месяца не прибавляешь в росте, - ЧанЁль широко улыбается. – Видимо, не судьба тебе перерасти хёна. - Сегодня было последнее обследование, - негромко, игнорируя подколку ЧанЁля, говорит ДжонИн. ЧанЁль вздыхает и, чуть склонив голову, смотрит на раздумывающего над чем-то питомца. Действительно, завтра будет его День рождения, когда ему исполнится семь-тире-двадцать лет. От этой мысли становится как-то тоскливо, но ЧанЁль делает над собой героическое усилие и снимает обувь и верхнюю одежду, чтобы слинять на кухню – страдания страданиями, а с утра они ничего не ели. - Знаешь, ты так вырос, - ЧанЁль с трудом удерживается, чтобы не стукнуть себя сковородкой по физиономии от банальности этой фразы. – Я прямо горжусь тобой. ДжонИн смеётся в кулак, но выгружать из холодильника что-то из еды не прекращает – ЧанЁль, кроме сковородки, больше ничего не тронул, значит, нужно помочь. За последние полгода такое часто случается: возвращаясь домой после тренировок, ДжонИн привык как-то ориентироваться по ситуации, особенно, когда хён стал слишком рассеянным. - Гордись, гордись! И ДжонДе гордись – он БекХёна вынудил вместе с ним ходить на вокал – теперь соревнуются, представляешь? Прямо как ты со мной на танцы раньше ходил! – ДжонИн даже подпрыгивает на месте от перевозбуждения, едва не выронив яйца из рук. - А ещё знаешь, что я слышал? По ходу, СуДжон беременна, так что нам скоро на их свадьбу можно собираться. Что мы можем им подарить? Интересно, а СонКю об этом зна… - Ты можешь подарить всё, что захочешь – денег хватит, - сделав упор на слове «ты», уточняет ЧанЁль, после чего затихает на секунду. - В общем, я думаю, что ты можешь открыть своё дело или съехать отсюда, если захочешь, - ЧанЁль прочищает горло, прежде чем выдать эту фразу. – Я не тратил ничего из тех денег, что давали на твоё содержание. Как только стал работать, так сразу решил копить. ДжонИн слушает это, замерев на месте. А потом начинает смеяться уже в голос, немного истерично, правда, но от души. - Ты так легко от меня не отвертишься, ЧанЁлли! Я останусь с тобой до конца жизни! – ДжонИн умудряется выключить плиту и тут же лезет обниматься. - Чьей? Твоей или моей? Звучит угрожающе, знаешь ли, - ЧанЁль улыбается уголком рта, когда чувствует, что его обнимают со спины. - Нашей общей! Великий Кай не покинет своей обители и своего любимого человека ради Центра! – торжественно заявляет он, после чего тихо уточняет. – Я же могу остаться с тобой, верно? - Можно подумать, что ты от меня так просто отстанешь, - ЧанЁль разворачивается в объятьях и целует своего питомца в лоб. Хвост ДжонИна от восторга лупит своего обладателя по бёдрам. ЧанЁль гладит мягкие волосы между ушек, не отказывая себе в удовольствии пропускать каштановые пряди сквозь пальцы. ДжонИн зарылся носом ему в шею, и теперь смешно дышит, потому что немного простыл. В груди поднимается волна нежности, которая топит все доводы, логические и не очень, по поводу ДжонИна. На самом деле, ЧанЁль не смог бы отпустить. Каким бы умным, высоким, самостоятельным взрослым не стал бы ДжонИн – всё равно не смог бы. Потому что … - Я люблю тебя, - само по себе срывается с губ, и ЧанЁль сильнее прижимает к себе немного плаксивое и чересчур впечатлительное недоразумение, которое, кажется, начинает шмыгать носом не от насморка. *** На часах едва переваливает за полночь, когда ЧанЁль чувствует копошение рядом с собой, а потом его ещё и придавливают к кровати чужим телом. Угадывать, кто это не приходится – ДжонИн всё равно спит с ним рядом, сколько бы лет ему не было. - Хён, давай займёмся любовью? – ДжонИн смотрит пристально, что даже в темноте это заметно, а ещё он слишком близко, что у ЧанЁля глаза в кучку на переносице собираются. - Но ты же ещё ма… - Уже четырнадцатое января, мне двадцать, и ты больше не мой опекун, - ДжонИн аккуратно дотрагивается языком до кончика чужого носа. – И вообще! СуДжон можно, а мне нельзя? Заметь, что я её старше! - Зачем тебе? Соревнуешься, что ли? – ЧанЁль тянет резину, как может, потому что сам он что-то не очень соображает. А ещё он в тайне надеется, что ТеМин всё же не наделал делов, и попозже они всё же попадут на свадьбу, а не на похороны (зная СонКю, она и прибить может). - Логическое завершение, разве нет? Хотя и вправду нет – это только начало. Тем более, кто мне ещё покажет, как надо, а? Сделай ещё вклад в развитие своего подопечного, а? – ДжонИн обнимает офигевшего ЧанЁля за шею. - Но!.. Ммм! – договорить ему так и не дают, заткнув весьма приятным способом. И, наверное, ЧанЁль таки сдастся ДжонИну, уже не раздумывая. ____________________________________________ В первую очередь я хотела бы сказать спасибо автору артов по чанкаям, которые меня вдохновили) Затем всех-всех, кто читал и комментировал - я рада, что смогла поднять настроение. Простите, что я редко отвечала на отзывы - я вечно в текстах и иногда забываю это сделать Т,Т Всем лучи любви)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.