ID работы: 1387620

Ну почти в цель

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Как же. Как же так, я могла в него влюбиться он ведь простенький, не богатый, не красавчик, не Казанова и даже не отличник. Но как я попала на твою удочку, репоголовый. Раньше была влюблена в тебя только я, а теперь Лайла, Ронда и Фиби ,даже она в него влюбилась. Эти три фифы теперь лучшие подруги, со мной фиби только редко разговаривает. Что про этих двух Лайла и Ронда стали еще красивее, а Фиби отрастила волосы, стала носить линзы, каблуки и другие шмотки. Я за нее рада конечно, но она стала меня стесняться и вскоре наше общение сократилось до "привет" и "пока". Я так и осталась хулиганкой, задирой, наглой. Хотя стала носить толстовку, джинсы и один хвостик. Джеральд стал главным в своей команде по бейсболу. Ударьте меня по голове, но он стал красавчиком, даже я это заметила. Всем девушкам нравится, да и не только девчонкам. Был случай когда его на свидание позвал парень , но он то думал что это девушка. Как Джеральд от него бегал, я тогда так долго смеялась, что лицо пол дня болело. Арнольд с Джеральдом - не разлей вода. Но если Джеральд узнает что фиби влюбилась в его лучшего друга. Ox, чувствую драка будет славная. Я кратко вам рассказала что произошло . Теперь читайте что происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.