ID работы: 1387620

Ну почти в цель

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
" Уроки, кто их придумал. Приходишь в школу сидишь ни чего не делаешь, ставят двойку и ты идешь домой с плохим настроением. Для других это место встречи с друзьями, получение знаний, веселье, а для меня настоящее мучения. Просиживаешь пол дня за партой смотришь на свою любовь и улыбаешься как дура. И это не меняется." Хельга закончила свою утреннюю писанину в дневнике. И пошла одеваться. -Мам- крикнула Хел, но на ее голос ни кто не ответил. -Мириам.-еще громче крикнула блондинка. Но спустившись на кухню она обнаружила только записку ,на которой было оставлено послание младшей Патаки. "Дочур, мы с папой уехали к бабушке. Она заболела и нам нужно ей помочь с хозяйством. Надеюсь ты справишься, около телефона лежит карточка с номером, позвони и вызови няню. Деньги лежат там же. Мама." - О боже, как мило,-сказала Хел и смяла бумажку. - Я и сама справлюсь, а деньги потрачу на что-нибудь сама.- на последнее слово она сделала серьезное лицо. С этими словами она собрала портфель и с ругательствами пустилась в школу. Уроки длились медленно, очень медленно. В столовой все расселись по своим кругам. Арнольд сел с Джеральдом ,ну а к ним присоединились три знакомые девчонки. Надеюсь вы поняли о ком я? Я присела к Шине она ни когда не была против компании, все время говорила, говорила какую-то бредятину, а я слушаю и киваю, точнее не слушаю и киваю. Невозможно было не заметить как вокруг Шотмена и Джохансена начали собираться гламурные Барби, они веселились, смеялись, улыбались как недавно сбежавшие психи. "-Да, парни клюют на внешний облик, и даже репоголовый в их числе"- думала Хельга "-Может и мне преобразится, и стать сексуальной красоткой которая завоюет сердце Арнольда и поцелует губы на его репоголовой башке." -А что? Деньги у меня есть, все получится. -сказала Хельга. -А, ты про что?- спросила Шина. -Да так, ладно я сваливаю из школы скажешь что заболел живот. - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.