ID работы: 1387620

Ну почти в цель

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Ну вот и 20:00 , пора собираться. Одену платье выше колена и пойду. - Нужно утереть нос этим выскочкам. -проговорила со злостью Хел. - Как же Фиби могла попасть в их сбор сумасшедших. Ведь моя верная подруга, пусть и бывшая, всегда была рядом. Горькая , скупая слеза покатилась по щеке блондинки, стирая слой тональника. -Ну вот, теперь останется след. Быстро поправив маленький нюанс. Она взяла сумочку и штормом вылетела из дома. Уже виднелся парк, прекрасный свет заката касался лица девушки играя на нем огоньками. Вечерний ветер был холодноват, но он успокаивал девушку и , охлаждал ту бурю творившуюся в ее сердце. Ей приходилось придерживать низ платья , так как ветер норовился поднять юбку повыше. Идущие парни не могли оторвать от нее глаз, но ей не нужны встречные, ей нужен один светловолосый ангел. Фонтан...встреча...мне страшно. -эти слова мелькали у нее в голове. -Привет. Кто-то подошел ко мне сзади, закрыв ей глаза. Это Арнольд , но почему-то голос не его. Быстро обернувшись, она ужаснулась. -Джеральд, какого черта ты тут делаешь? -Эм, у меня свидание. -Ну и иди к ней, чего тут стоишь. -Вообще-то, у меня свидание с тобой. -Чего? Где Арнольд? -В смысли, тебя еще и Арнольд пригласил. -Нет ты же имел ввиду Арнольда когда подошел ко мне в школе, он попросил тебя позвать меня на свидание. -Чего, я попросил тебя пойти на свидание потому что я этого захотел. Она стояла с огромными глазами. -Подожди при чем тут Арнольд.? -Не при чем. -А ну колись. А то ему все расскажу. Ей ничего не оставалось, как раскрыться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.