ID работы: 1387620

Ну почти в цель

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Хельга после уроков, шла одна ее мучила та сцена с Джеральдом. -Боже, какая я идиотка. И ребёнок бы додумался. На ее лице появилась улыбка. -Это Арнольд подговорил Джеральда подойти ко мне. А сам в 20:00 будет меня ждать. Она остановилась около лавки с ягодами. Взяв горсть , она начала говорить. -Ну если ты хочешь поиграть малыш, тебе будет игра. В этот момент она сжала ладонь и вся ягода находившаяся в ее кулаке превратилась в мякоть, а сок капал по ее руке на асфальт. -Какая мерзость.- произнесла она, стряхнув руку. Отправившись к своему дому, Хельга улыбнулась. -Как хорошо что дома нет Боба и Мириам. Зайдя в приходую своего дома и вздохнув чистый воздух не наполненный запахом пива и горелой пищи. Она еще раз улыбнулась и в глазах блеснул огонёк. -Так продолжаем задуманное.Нужно купить подходящую одежду. Сходив к себе в комнату она взяла деньги и направилась в знакомый ей бутик. Прошло не много времени, девушка выходила из магазина. Она встретила одну знакомую. -Здравствуй, Хельга - девушка скривила лицо произнося ее имя. -И тебе не хворать, Фиби. Девушки оглядели друг друга с ног до головы их глаза источали такую ненависть к друг другу. Что казалось они сорвутся с места и как бешеные кошки начнут вырывать клочки волос. По ним было сложно сказать, что когда-то эти девочки были близкими и единственными подругами. Как же меняются люди за несколько лет. Сейчас шикарные девушки стоят друг перед другом, каждая из них в младших классах защищала спину подруги. Однако теперь они готовы предать и ударить в самое больное место. -Я вижу ты преобразилась.-произнесла с кривой улыбкой Фиби. -Готова признать ты хорошо выглядишь. -Спасибо, Фиби. Ты тоже изменилась внешне в лучшую сторону, но вот в характере, подруга, ты не лучше свежей лепехе из под коровы. -Ха, ты как всегда в своем репертуаре. Настала минута молчания. -Я так понимаю, ты будешь бороться? -Угадала. Я добьюсь репку, чего бы мне этого не стоило. -Хм, посмотрим. На этом моменте они разошлись в разные стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.