ID работы: 1387620

Ну почти в цель

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

9

Настройки текста
На кухне настала тишина двое смотрели друг другу в глаза в полном удивлении. Хельга держалась за шею Джеральда в полу-лежачем положении. Он же сидел опустив одно колено на пол, а другое согнул.Он медленно приближался к лицу девушки, мечтая почувствовать тепло ее губ и их сладостный вкус. Очутиться в раю от ее поцелуя. Но вместо этого он почувствовал указательный палец приложенный к его губам. Открыв глаза от удивления, от недовольства прерывании его погружения в рай. -Нельзя-произнесла Хельга. -Почему? Это не преступление.-пояснил Джеральд. И с новой силой продолжил свое действие. Но был к несчастью прерван. -Если ты не прекратишь, то получишь хороший пинок по своему "паховому другу"- сказала она с сердитым лицом. Джеральд не решился совершать этот поступок. Он поднялся, поднимая за собой Хельгу. -Спасибо. - произнесла она -Да ладно. Они стояли в молчании, иногда посматривая друг на друга. -Ну тебе пора.- сказала она. -Я еще не попил свой напиток. Джеральд сел на стул попивая, попивая и попивая поставленную баночку. -Ты издеваешься?-сказала со злостью Хельга. -Что? -Ты пьешь эту грёбаную воду уже как 15 минут. Сваливай уже. -Не хочу.Мне нравится здесь.-произнес он, но посмотрев на Хельгу он пожалел о его словах. Ее глаза были полны ярости и наливались кровью. -А ты случаем не охренел. Приперся,начал приставать , а теперь и уходить не хочешь. -Неа, не хочу. Тут останусь. Хельга вся дрожала от злости, сейчас он почувствовал как его душа ушла в пятки. Хельга отвернулась от него и громким грохотом поставила свои руки на кухонную стойку. -Хватит.-крикнула она. Джеральд не много отшатнулся от нее. Вскоре он услышал с ее стороны тихие всхлипы. Вот этого он не ожидал. Медленно он встала из-за стола. Хельга почувствовала чьи-то теплые и сильные руки на своем животе. Он придвинул ее к себе поближе и обнял еще сильнее. Она почувствовала нарастающее тепло и порхающих бабочек в ее животе. "Что же со мной происходит" -пронеслось у нее в голове. "Я ведь люблю Арнольда" -Прости.-услышала Хельга шепот над ухом. -За что? -Я тебя расстроил, разозлил. Я не хотел. -Это не ты.-сказала она повернув голову в его сторону. Их глаза встретились , обоих тянуло друг к другу. Если бы кто-то проходил мимо дома Патаки, то мог увидеть целующеюся пар. Темнокожий парень обнимал белокурую девушку, а их губы совершали запоминающееся действие, которое они не забудут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.