ID работы: 1387620

Ну почти в цель

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

10

Настройки текста
-Черт подери,-выругался Боб. -Я надеюсь Ольга не потратила все мои деньги. -Ой, да ладно Боб. Хельга потратит их на нужное дело.-сказала Мириам открывая входную дверь. -Ольга, мы дома

***

Хельга и Джеральд стояли на кухне, нежно обнявшись, целовались. Из-за нехватки воздуха им пришлось прекратить их поцелуй. -Ох, этого не надо было делать, все не правильно. -С чего ты это взяла? Тебе понравилось, мне тоже. Почему же не стоило. -Ну ,ведь, я люблю другого. -Хелл, я не понимаю тебя Ты бегала за ним всю свою жизнь, а он тебя не замечал, не приходил когда тебе было плохо. А теперь я обнимаю тебя, я хочу защищать тебя, хочу любить всегда быть рядом.- прошептал я любишь он обняв ее и поглаживая белокурые волосы. -Я не знаю Джеральд, понимаешь я люблю его и тебя тоже. -Ты меня любишь? -Что? Нет, нет-сказала Хельга -Я хотела сказать другое... На этом месте их прервал крик Боба. -Ольга, мы дома. -Черт прыгай в окно.-прошептала Хельга. Тот же поспешно открыл окно и прыгнул, как хорошо что кухня Патаки находилась на первом этаже. Спрыгнув он пригнулся под рамой окна и начал слушать. -Ольга мы приехали забрать кое-какие вещи этой старой женщине совсем хреново. -Это старая женщина моя мать, так что имей к ней уважение. -Ладно, вот тебе 100 долларов на них проживешь одну неделю. - Пока Хельга- сказала ей Мириам таща за собой сумки. -Да, Ольга не потрать все мои деньги.-крикнул Боб выходя из кухни. -Я Хельга.-почти шепотом произнесла Хелл. Закрыв дверь за родителями, она вздохнула. -Что ж нужно убрать со стола . На кухне ее ждал сюрприз. За столом как не бывало сидел Джеральд и попивал свой напиток. -Какого черта ты здесь делаешь? -Я не допил. -Вот как, я тебе сказала вылезти из-за окна, а не залезать обратно. И вообще...-на этом моменте ее прервал Джеральд. -Ты сказала что любишь меня. -Что...я такого не говорила. -Ты сказала что любишь меня и Арнольда. И не отрицай этого. -Возможно, у меня просто накопились чувства и все.-закончив свою речь она почувствовала знакомые руки только уже на плечах, он медленно поворачивал ее к себе. -Я не верю в это, но проверить стоит. С новой силой их губы сомкнулись вместе . Парень обнял девушку покрепче и прижал к себе, она же своими руками обняла его шею и закрыла глаза. -Вот видишь, ты меня любишь. Признай это, я тебе не отвергну. -Да,я признаю у меня к тебе есть чувства , но я не знаю любовь это или нет. -Ясно. Я так понимаю тебе надо подумать. -Да. Так что вали от сюда, уже достал.-сказала она нахмурив брови. -Хорошо.-сказал Джеральд чуть улыбнувшись. Хельга слышала как входная дверь хлопнула, а в окне промелькнула знакомая фигура и отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.