ID работы: 1387620

Ну почти в цель

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Прошло два дня Джеральд и Хельга начали встречаться. Их общие знакомые знали об их отношениях. Девушки не понимали как он мог полюбить эту пустышку, а Фиби не понимала что за план задумала Хельга. А двое влюблённых были просто рады. Хельга окончательно поняла, что любовь к репоголовому, длившаяся все ее подростковые годы, была иллюзией , ошибкой. Теперь ее жизнь начала налаживаться, родителям понравился ее новый внешний вид (даже сделали комплимент). Но больше всего ее радовал Джеральд. Он заботился о ней , уделял внимание и естественно лазил ночью в окно ее комнаты,точно не для того чтобы попить чай. После школы Джер провожал Хельгу до дома , кроме дней тренировки. Сегодня как раз был такой день. Хельга шла домой в полном одиночестве, но ее это даже не расстраивало. -Патаки.-послышался знакомый голос сзади. -Чего тебе Фиби? Хельга повернулась к своему собеседнику. -Хм, откроешь мне свою тайну, Хельга? -Какую? -Ты что-то задумала? Ты специально встречаешься с Джохансенном, чтобы Арнольд тебя ревновал. -Спятила? -Чего? -Я говорю, ты спятила. Все ещё проще , чем ты думаешь. Фиби смотрела на Хельгу пытаясь понять, что та задумала. Хельга вздохнула: -Ты до сих пор не поняла- сказала Хелл повернувшись к Фиби и посмотрев ей в глаза. -Я в него влюбилась. Нет ,никакого плана. В глазах Фиби читалось недопонимание. -Но, но ты же любила его с детского сада, ты делала для него сумасшедшие вещи. Ты делала все , чтобы заполучить его.- Фиби покрикивала слова на целый квартал и лишь на последних трех словах ее чувства стали выветриваться. -Фибс.-обратилась к ней Хельга, Хейдарл посмотрела на нее. -Ты же была всегда умной девочкой, почему же ты не можешь понять сейчас. Джер предложил мне встречаться, я не знала что ответить. На следующий день, Арнольд предложил мне встречаться. Я ему отказала. Фиби смотрела на Хельгу с вопросительным взглядом. -Ты хочешь спросить , почему? Я тебе отвечу... Я для него была бы игрушкой, я и вправду его любила, когда он был младше, когда он был другой- добрый и заботливый. Разве ты не заметила, что он изменился. Все те "Барби" вьются вокруг него -игрушки, которыми он с удовольствием играет. Ты-Фиби , тоже игрушка. Лицо Фиби дрогнуло , она начала понимать что к чему. -Фиби, тебе нравится быть игрушкой? Мне нет. -Большое спасибо Джеру , он вытащил меня из этой паутины и показал как любить и быть любимой. Мой тебе совет- беги от него. Беги от Арнольда. Фиби смотрела в след удаляющийся девушки. -Прости , Хелл.-произнесла она шепотом. Прошло 5 лет. -Заходи подруга.-сказала Хельга темноволосой девушке. -Привет Хелл.-сказала Фиби , обнимая свою подругу. -Давно не виделись , как дела? -Все замечательно, через месяц распишемся с Терри. У тебя с Джером? -Лучше не куда, бегает и ухаживает за мной. Ждёт не дождётся. -Мальчик или девочка? -Мальчик. Думаем назвать Джон. Ты слушала что-нибудь об Арнольде? -Только то что он холост. -Ясно Настала минута молчания , но вскоре она оборвалась. -Спасибо тебе. -За что ? -Ты образумила меня. Не знаю что было бы, если не сказала...не направила меня. Спасибо. -Не за что . Самое главное что ты так и осталось моей подругой. Мы обе были "хороши" и судьба нас наказала. -Это точно. Две девушки сидели до ночи рассказывая смешные истории. Теперь их обиды были забыты , а дружба была возращённая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.