ID работы: 1387620

Ну почти в цель

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

12

Настройки текста
""""Детки которым нет 16 лет брысь от монитора.""" -Проходи.-сказала Хельга, открывая дверь своего дома. Джеральд зашел осмотрев коридор. Не обнаружив присутствия родителей Хельги , он с лёгкостью выдохнул. -Их нет, можешь не волноваться. -Я заметил. -Пойдем посидим , закажем пиццу. -Мм, пицца. Я только за. Они вместе прошли на кухню. Позвонив и заказав пиццу, Хельга села за стол рядом с Джеральдом. -Нужно поговорить, о наших отношениях. -Эм, о чем. Все и так ясно ты любишь меня, я люблю тебя.-сказал Джеральд , обняв и придвинув по ближе Хелл, чмокнув ее в лоб. -Стой,стой.-произнесла Хельга, отодвинувшись от Джеральда. -Я про то, как мы будем вести себя при людях? -Я буду таскать тебя на руках. -Не надо. -В смысли , ты меня стесняешься? -Нет, нет. Я не люблю когда разносятся слухи. -Этого уже не из бежать . Арнольд знает, и он может рассказать. -Черт.-Сказала Хельга упав головой на стол. -Спокойствие. Не волнуйся, все хорошо.-сказал Джеральд. Он нежно приподнял ее за подбородок, а другой рукой погладил по щеке. -Я рядом. После этих слов последовал поцелуй. Оба отвечали на прикосновения друг друга.Он приподнял ее и посадил к себе на колени, их нежные и ласковые поцелуи продолжались. Она обвила его шею и придвинулась по ближе, он же обнимал ее за поясницу и поглаживал под кофтой ее голую и тёплую спину. От этих прикосновений Хельга начала постанывать , с неё полетела майка . Он целовал ее в шею , плечи, грудь. Потянувшись к застёжки лифчика ... В дверь постучали. -Надо открыть-сказала Хельга возбуждённым голосом. -Нет-сказала быстро Джеральд -Это доставка пиццы-произнес человек за дверью. Хельга быстро встала и одела майку. -Гребанная пицца-сказал грубо Джеральд. Хельга отдала деньги за пиццу и принесла ее в кухню Хелл открыла коробочку с пиццей и села за стол.Джеральд смотрел на Хельгу , когда она открыла выпечку. Он стал и с серьёзным лицом взял на руки. -Стоп .Куда? -На верх. -Чего? -Там ведь твоя комната? Она кивнула. -Значит там. Он занёс девушку в ее комнату и положил на кровать и над ней посмотрел в глаза , в которых читалось недопонимание и страх. -Не бойся-сказал он целуя ее . Его руки блуждали под ее майкой, его губы целовали ее шею спускаясь ниже , он снял с нее майку целуя плечи и возвращаясь к шеи. Она задыхалась от возбуждения, о нахлынувших чувств ее тело. Она чувствовала его поцелуи на открытой части ее груди, его лёгкие кусы, его язык оставляющий влажный след на ее коже. его руки расстёгивали ее лифчик .Застёжка поддалась его пальцам, сняв его Джеральд откинул этот элемент одежды по дальше от кровати. Он смотрел на нее сверху вниз на ее лицо и тело с полузакрытыми глазами и улыбаясь. он опустился к ней в объятия и стал целовать ее губы, которые от частых вздохов начали пересыхать . его руки давно лежали на груди и массировали их. Хельга задыхалась, ее тело не слушалось. разум советовал прекратить, сердце просило любви, а тело продолжения ласк. В его глазах она видела смешанные чувства любви, заботы , похоти, желания О Боже, ей нравился этот взгляд. Он и не заметил как оказался внизу , она уселась на него так быстро,и с такой легкостью, как-будто готовилась к этому. Смотря в ее глаза он не много испугался. Глаза хищницы, которой не нужно было поймать добычу , а покорить ее . Взяв инициативу в свои руки , Хельга дернула безрукавку в разные стороны и та с треском показала разрыва. -Эй,эй потише.успокаивал ее Джеральд. -Я лучше сам сниму. Стянув и сбросив одежду на пол оставаясь в одних боксерах. В ее глазах пропадало желание и это не очень нравилось Джеральду. Примкнув к ее губам он стянул шорты. Опять слышал ее сбивчивое дыхание и частые стоны, как его это заводило. Опустив ее на кровать он улыбнулся ей. Хельга не успела перевести дыхание как ее опять бросило в дрожь. Ее живот покрывался поцелуями , новые появлялись все ниже и ниже к бедрам. Неожиданно для нее они стали появляться на внутренней стороне ее ножки и позанимались выше. Она давно не контролировала себя, стонала, выгибалась, шептала слова, которые не один из них не мог понять, вцеплялась ногтями в простынь. Она чувствовала что последний элемент одежды стягивается вниз сильными , мужскими руками. "Он смотрит на меня там, черт."-мысленно подумала Хелл. Прикрываясь рукой. -Зачем? Мне нравится.-сказал он убирая руку и даря ей нежный и успокаивающий поцелуй в губы. Посмотрев ей в глаза он раздвинул ее былые ноги. "Черт, когда он успел раздеться? Вот этим он собирается в меня войти. Черт, страшно"-эта мысль посетила ее голову, посмотрев что он там делает. Ее тело ощутило резкую, режущую боль внизу живота. Это чувство прокатилось по всему телу. Она сжала зубы, чтобы не кричать, на подушку где лежала Хельга падали капли слез. "Господи, я не думал что ей будет так больно, надо остановиться.-подумал Джеральд увидев Хельгу. -Хельга, прости, я не думал что будет так больно.-сказал он задыхаясь от возбуждения. Она открыла глаза и посмотрела на него. -Продолжай.-сказала шёпотом. -Что? -Я сказала , продолжай.-крикнула Хельга. Моргнув пару раз Джеральд продолжил Хельга чувствовала каждый толчок. После 5 минут . Они оба чувствовали экстаз от этого занятия . Оба тела содрогались в движениях.

***

-Было клево, сначала больно,но потом клево. -Я рад. -Давай вставать, я есть хочу. -Ты сейчас на Гарольда похожа. -Ты что офигел , шляповолосый. -Ха-ха, я же шучу. -Еще раз , и ...-показала кулак Джеральду, Хельга встала ей было больновато двигаться , после первого раза. -Больно?-спросил он. -Нормально.-ответила безразлично застёгивая рубашку. -Ты оделся? -А что ? ты же у меня все видела.Или нет ? -Мельком. Он положил руки на ее плечи. -Могу показать еще раз. -Нет, нет, нет! На сегодня хватит. -Тогда пошли. Джеральд пошел вперед, но увидев как Хельга с трудом передвигает ноги, он подошёл к ней и взял на руки. -Что ты делаешь? -Я потаскаю тебя , пока тебе не станет лучше. -Ладно, таскай.-сказала Хельга, с выражением "ну сойдет". Они поели и посмотрели фильм. В 11 часов ночи Джеральду пришлось уйти, так как, семья Патаки решила вернуться. -Пока, завтра увидимся.-сказал Джеральд чмокнув быстро Хельгу. -Пока-сказала Хелл, закрывая входную дверь. Поднявшись она перестелила постель. Позже дверь спешно открывали Боб и Мириам Патаки , но Хелл уже не слышала их. Ее забрал сон в свои объятия .Во сне ей снился Джеральд и все что с ними произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.