ID работы: 1387635

Каспер Дракула

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV,Каспер В последнее время я чувствовал себя не очень хорошо... Я стал какой-то бледный, есть совсем не хотелось. И вообще у меня даже не было сил встать с кровати... Но мне так хотелось, что бы пришел он, мой самый лучший друг. Но он не знал, что я чувствую себя очень плохо, ведь я даже не мог позвонить ему! Но я ждал его. Думал что он все таки вспомнит обо мне. Придет просто так. Придет и спасет меня. Но нет же…День ото дня моя кожа становилась все бледнее и бледнее, даже губы были бледными, становилось тяжело дышать и я чувствовал, что постепенно начинаю сходить с ума. Откуда все это? Что со мной происходит?! Я не на шутку взволновался, сел на кровати и попытался вспомнить происходящее несколько дней назад. Парк. Ночь. Я и Князь сидели на лавочке и обсуждали старые, уже ставшие надоедливыми, темы. Что еще помню? Помню.. Подошедшего к нам молодого парня.. Помню, он попросил Князьку отойти, чтобы поговорить со мной один на один. Дальше вообще не помню. Я тяжело вздохнул. В глазах все начало плыть... Дрожащими руками я схватил телефон и набрал ЕГО номер. Хоть бы взял, хоть бы взял - пронеслось в моей голове. И вот я услышал его голос! Не дослушав что он мне говорил я закричал в трубку как мог: "Приезжай и помоги мне! Мне так плохо!" Я не услышал что он ответил, потому что потерял сознание и упал на диван... -Димыч!Димыч,йопта,вставай! Я почувствовал, как чья-то рука трясет меня за плечо. Еле-еле открываю глаза. Предо мной лицо Князя. Вижу, он чем-то обеспокоен. -Дим, с тобой все нормально?-смотрит он на меня, пронзая взглядом насквозь. -Д..д..да,-отвечаю я ,запинаясь.-Все нормально, честно.. Все перед моими глазами начало расплываться и я снова потерял сознание. Когда я открыл глаза, первое что я увидел это был белый потолок. Провел взглядом вниз увидел белую стену. Когда я посмотрел в сторону я еле разглядел своего "любимого" друга и еще какого-то мужика в белом. Они о чем то говорили кивая в мою сторону. Потом мужик отрицательно покивал головой и Князька вышел. Опять все поплыло.. Ну елки зеленые.. Что со мной происходит? Вроде не пил, а чувствую себя так, словно выпил десять бочек водки. Да и где Княже? Видел же его совсем недавно…я так думаю, что недавно. Интересно, сколько уже времени прошло? Ладно, черт с ним, с этим временем, нужно Андрея найти. Тяжело поднимаюсь с кровати. Чувствую, рано мне вставать. Пофигу.. Так, вот мои ботинки под стулом.. Ага, все шикарно. Встаю и направляюсь к двери, как вдруг слышу до черта знакомый голос… Я стоял и слушал как знакомый до боли голос звучал все ближе и ближе... Вдруг, дверь с грохотом распахнулась и в комнату ввалился Князька. - Как это, блять, нельзя?! - орал он.- он мне друг или кто?! Когда он повернулся ко мне с лица его ушла вся злость. Наоборот, появилось радость. Он подбежал и начал меня спрашивать как я себя чувствую. Я только успел ответить что со мной все хорошо, как в комнату прибежал тот мужик (врач как я понял) он начал орать на Князьку и потом вытолкал его за дверь. Я остался один... Всю ночь я не спал... Думал про НЕГО... У меня было такое чувство... Не знаю как это описать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.