ID работы: 1387635

Каспер Дракула

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2. POV,Князь Утром меня разбудил телефон. Гитарное соло возмещало о том, что звонил врач из больницы, где лежит Дима. -Э…э..э,-пытался выразить то, что думал я.-Доброе.. утро.. Э.. -Доброе утро, Андрей Сергеевич. Это беспокоит врач из больницы, где лежит ваш друг, Дмитрий Иванович. Я мигом проснулся. -О! И..и как он себя чувствует?-чуть приободрился я, услышав про Диму. -Вынужден сообщить, что.. Дмитрий Иванович умер..Приношу свои соболезнования.. -Как умер? Этого быть не может! - сказать что я офигел, ничего не сказать. - Мне очень жаль, но это правда... На утро ему стало совсем плохо... Мы сделали все что могли но... - Ч-что с ним было? - Крови почти не было... - Но как это возможно?! - Мы не знаем... - Когда можно будет приехать, что бы забрать его? - Хоть сейчас. - Я сейчас приеду! - почти закричал в телефон и отключился. Я доехал за пять минут. Попросил доктора отвести меня к нему. Когда я его увидел, то очень удивился с той красоты, что была предо мной. Хоть в комнате полумрак, можно было увидеть, что бывшее очарование вернулось к нему и смерть, вместо того чтобы исказить, возобновилась всю красоту жизни настолько, что мне начало казаться, будто Димка не умер, а лишь заснул… …Прошло два дня с похорон Димы. Сначала Миха, потом Каспер… Все мои друзья стали потихоньку уходить из моей жизни. Нет, не могу так больше! Вот сейчас мне реально хреново. Я тупо сижу с банкой пива в парке, я не знаю, что делать. Я потерял Его, своего лучшего друга. Я сделал еще один глоток. Так, все Андрей, хорош пить. Встаю со скамейки, выкидываю банку в стоящий рядом мусорник . Я повернулся в сторону автобусной остановки, как вдруг предо мной возник темный силуэт. Он приближался все ближе и ближе, и я не отводил от него взгляда. Когда силуэт приблизился, даже при лунном свете я смог его рассмотреть. Мурашки побежали у меня по телу, когда в силуэте я узнал Каспера; но до чего же он изменился! Мягкое выражение лица превратилось в каминную, бездушную маску, а целомудрие - на жадную похоть. -К..Каспер?-заикаясь, произнес я. Все, точняк спился. Мужчина слабо улыбнулся. -Ага. Я. -Но..но ведь я..я видел.. -Это..это была ошибка,- тихо произносит он, смотря куда-то в сторону. -Но.. Ведь мы видели. Я…Саша, Серега, Яков.. Дмитрий фыркнул. -Так это когда еще было,-произнес он. -Два дня назад.. На его лице появилась жадная ухмылка. И тут я чуть не упал. Когда он начал ухмыляться, то обнажил свои зубы. Длинные острые клыки. Он подходил ко мне все ближе и ближе, а я стоял в полном ступоре и не мог отвести взгляда от его клыков. -Какого хуя, Каспер!-чуть было не заорал я. Мужчина приложил палец к губам. -Тшш,-ухмыльнулся он.-Ты же не хочешь, чтобы нас кто то услышал? Я помотал головой…Сознание постепенно покидало меня, но в последний момент я взял себя в руки и увидел, что около моей шеи были клыки Димы. -Кас, ты охерел что ли?! –отталкиваю его от себя и с ужасом смотрю на своего друга.-Ты..ты этот.. вампир чтоль?! А ты не видишь?- прошептал он. Вдруг я все понял. Посмотрел в глаза друга и резко оттолкнул его и побежал куда глаза глядят. За спиной я услышал громкий злой смех...Черт,черт,черт! Дыхание сбилось, ноги подкосились и я упал, пробежав довольно таки приличное расстояние. И тут в моих глазах все потемнело, дышать стало трудно и я рухнул на холодную землю. Очнулся я уже на чьей то мягкой пастели. С трудом поднимаюсь и осматриваюсь. Как то тут все мрачно…Черные кресла, диваны, простыни; в углу стоит скрипка. Стоп.. скрипка.. До ужаса знакомая скрипка. -Ну снова здравствуй... - послышалось за моей спиной. Я похолодел. Как не хотелось поворачиваться. Но вампир подошел ко мне, провел рукой по волосам, подошел взял скрипку, и начал играть страшную, мрачную мелодию…Мелодию, которая завораживала меня. Я не понимал, что сейчас происходило. Зачем он это делает? Зачем он притягивает меня к себе этой мелодией? И, наконец, почему он жив?! -Дим,-тихо произношу я. Скрипач прекращает игру и поворачивается ко мне. -М? -Я вот все спросить хотел..Да и это..ты прости меня, что вот так вот сбежал, я просто это..испугался. Ришко ухмыляется и смотрит на меня. -Так что ты хотел спросить? Я сглотнул. -Дим, ты правда вампир? -Как видишь, да... - прошептал он подходя ко мне . Я замер. Когда он подошел в плотную, я не услышал биение сердца... Холодные руки стянули с меня рубашку... Мне стало ужасно не по себе. -Дим, ты что делаешь?,-краснею я. Мужчина наклонился и прошептал: -Андрей.. я.. я тебя люблю.. Вот это поворот событий! Ну уж нет, мой друг-извращенец! Резко вскакиваю с кровати, забираю свою рубашку и направляюсь к двери. -Андрей..,-тихо произносит он. -Отвали от меня, гребаный извращенец!-кричу я. -Ты..ты не так все понял.. -Да?-вскрикиваю я.-А как, как блять, я должен ЭТО понимать? -Но... Это правда... Я... Люблю т-тебя...- прошептал он подходя ко мне... Он опять улыбнулся своей страшной улыбкой, и я замер от страха. Я не мог пошевелиться, а вампир уже стоял в метре от меня... От него исходил страшный холод. На его лице появилась похотливая улыбка...И в этот момент что-то заставило меня подойти к нему вплотную, прижать к себе и поцеловать. Скорее всего, это был гипноз, но какое мне тогда до этого было дела. Сейчас мне хотелось лишь прижимать его к себе, целовать и никуда и никогда не отпускать. Я стал медленно снимать с него черный жилет, который ему невероятно шел..Под жилетом оказалась белая рубашка в стиле графа Дракулы-ну а как же, он же вампир… Когда белая ткань упала с его плеч, я был в изумлении, насколько красивой была его кожа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.