ID работы: 1387635

Каспер Дракула

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
....Стоны.Вздохи.Крики.маты.Эта жаркая ночь навсегда запомнится Касперу.. Не жалея своих сил и мужчину,Князь бешено толкается в скрипача.Каспер молчит.Он только плакать может.Член Князя разрывал его и Кас стонал во весь голос от дикой,невыносимой боли. Но стоило Андрею войти под немного другим углом,как боль сразу ушла.Дима покраснел и двинулся навстречу накатившему невесть откуда наслаждению.Секунда-и яркая вспышка удовольствия накрыла обоих мужчин с головой... ...Каспер прижимался к груди Князя.Тот счастливо улыбался,закрыв глаза и прижимая к себе мужчину.Старые часы,висевшие на стене,пробили два часа ночи. Внезапно Дима вскочил и стал спешно одеваться. -Дим,ты куда?-удивился Князь -Скоро утро,-тихо сказал Дмитрий.-Мне..нужно идти... Андрей Сергеевич улыбнулся,подошел к скрипачу и поцеловал его в щеку. -Я жду тебя завтра,мой милый граф Дракула. Каспер улыбнулся и растворился в воздухе, и только улыбка Чеширского кота осталась не на долго в воздухе... Вот такая короткая и заключительная глава получилась.Спасибо вам,читатели,за пинки под зад и прочее ;) не расстраивайтесь,потому что в скором времени я планирую новый фанфик(проду этого,кстати) .Но не будем забегать вперед!Еще раз спасибо вам за то,что вы у меня есть.До скорых встреч!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.