ID работы: 138786

Я и моя ванна

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Спросите, почему я сижу в ванне… в куртке… под дождем, и в придачу сжимаю в руках букет цветов? Сказать честно, это не особо приятно: довольно прохладно, со всех сторон сквозняки, а ванна наполняется так, что скоро я смогу в ней купаться, к тому же я сжимал цветы так сильно, что они уже завяли, несмотря на то, что они в воде, а еще я промок насквозь. Я не люблю жаловаться, крутые парни так не поступают, но чтобы вы сделали в такой ситуации? Хоть сейчас я и жалуюсь не понятно кому, но на самом деле я был, и надеюсь, являюсь, одним из крутейших людей в Городе Смерти. Меня зовут Соул Итер. Мне 20. Два дня назад я познакомился с интересной особой. Всего лишь за пару дней до этого момента, я нашел новых друзей и врагов… У меня была обычная, простая молодежная жизнь. Мне все было безразлично, я ничего не боялся, ни о чем не волновался, ни о ком, кроме себя, не думал… Мне все было по-барабану: работа, которую я не имел; знакомые, каждую ночь новые; семья, которой у меня не было, не считая старшего брата, которого я не видел больше десяти лет и двоюродного брата, который вечно лез в мою жизнь. У меня был всего один друг. И всю мою жизнь изменило одно-единственное предложение, ставший началом длинной цепи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.