ID работы: 138786

Я и моя ванна

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало цепи: Находка лучшего друга.

Настройки текста
Как я и сказал, у меня была простая жизнь. По ночам я ходил в клубы и тусовки, пока люди не расходились все до одного. Просыпался я примерно в два-три часа дня. Потом, обычно, мне звонил, а частенько и будил, Блек Стар – мой единственный и лучший друг, говоря, что нашел где-то новый клуб и мы там и тусили. И каждый день это был новый клуб или тусовка. И этот день не хотел быть особенным. Я проснулся в два часа от противного тренькания телефона. - Блек Стар! Ты чего мне в такую рань звонишь?! - Йоу, чувак! Сорри, сорри. Я хотел сказать, что нашел нереальный клуб в центре. Называется… как его там…мммм…- прокричал Блек Стар, но если он прокричал это не значит, что там было шумно, могла быть гробовая тишина, но он бы все равно также вопил в трубку. Таков был весь Блек Стар. - Мдааа… ну у тебя и память, а ведь так всегда.- заметил я,- ок. Встретимся как обычно в кафе. Уже выхожу. Покеда. Я положил сотовый на тумбочку и решил поваляться в кровати еще как минимум полчаса, Блек ведь знал, что мое «уже выхожу» означало, приду через час. В конце концов я встал, умылся, оделся и пошел на место встречи. Мне нужно было просто спуститься по лестнице и перейти дорогу. Блек Стар уже был там. Мы поздоровались как обычно. - Ха-ха. Доброе утро, Соул,- не знаю почему, но Блек всегда угарал над этой шуткой. - И тебе того же, Блек, - к нам подошла официантка.- Мне как обычно. Я всегда заказывал гамбургер и колу, так же как и Блек Стар. Тогда мне было абсолютно плевать на то, что это вредно и прочую фигню, как мне тогда казалось. - И где этот нереальный клуб?- дожевав, спросил я. - В центре, рядом с Академией. - И нас там не было? Странно. Как мы его пропустили?- удивился я. - Он недавно открылся. Так что не удивительно,- пожимая плечами ответил Блек Стар. - Чтож, тогда сегодня же пойдем туда. За мой счет! - С чего такое великодушие. Соул?- ухмыляясь, спросил Блек Стар,- это редкость. - Все равно Кид мне завтра денег даст. Кид - это тот самый двоюродный брат, про которого я говорил. Так как я не работаю, я сидел на шее у Кида, и мне это казалось нормальным. Его отец, мой дядя, отдал ему все свое наследство, каждую неделю Кид давал мне деньги. И подходил конец этой недели – воскресенье. Я любил этот день. - Шикарно. Гулять так гулять.- рассмеялся Блек Стар. Сказать честно, мы были самыми, что ни есть настоящими выродками. Как бы это грубо не звучало. Ночью мы пошли в этот клуб, и я должен признать – Блек Стар был прав, тут было нереально круто! Потратив все деньги на выпивку, мы разошлись только к утру, где-то к четырем-пяти. И как обычно, я с трудом доковылял до своей квартиры, попутно врезавшись со что-то твердое, «повесив» куртку где-то на полу, залез на кровать и отрубился. И откуда же мне было знать, что этот клуб будет последним, и что именно он и поставил начало этой цепи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.