Глава 14
14 августа 2017 г., 01:28
«Я считал, что Дьявола не существует…
Свою жизнь я считал неидеальной. Мне всегда чего-то не хватало. Сначала, деньги. Много, много денег. Я хотел купить всех деревянных солдатиков, в магазинчике на углу, рядом с нашим домом, когда мне было 6. Потом, я хотел красавицу- жену, которая каждое утро делала бы мне мой любимый чай, по рецепту моей бабушки Морганы. Затем, я хотел повышения, продвинуться по карьерной лестнице, стать инспектором и расследовать особо тяжкие дела. Ведь именно так, я считал, смогу вовлечь в свою жизнь остротизм. Я представлял себя, в будущем, с пышной седой бородой и золотыми карманными часами в руках, которыми я бы светил при каждом удобном случае для того, чтобы позлить Сайкса. Но, я только сейчас понял, что все это у меня было. Но, знаете что? Это все такая мелочь. И, я понял одну истину: Дьявол действительно существует.»
***
Дверь со скрипом отворилась. В комнату зашел тот кого она до недавнего времени боялась до чертиков, а теперь она почему-то зла на него. Он так долго к ней не заходил.
— Я тебя отпускаю. — произнес он с такой твердостью в голосе, что ей пришлось переспросить его.
— Что?
— Ты можешь идти.
— Да что же с тобой, черт возьми, такое?! — девушка поднялась со стула. -Держишь меня, говоришь ерунду, а теперь отпускаешь?!
— Да, — хладнокровно ответил брюнет, чуть опустив лицо к девушке. — теперь ты не входишь в мои планы.- Свист раздался в, почти, пустой комнате. Щека Джерри не покраснела, но ее ладонь горела как от огня. Через секунду раздался второй. Третий и четвертый Джерри перехватил. Около минуты они смотрели друг на друга. Первый шаг сделала она. Поцелуй, казалось, длился вечность. Он ослабил хватку и выпустил ее руки, которые начали синеть. После поцелуя девушка дотронулась до губ пальцами.
«Что же я натворила?!» — раздался в голове голос. Он не стал медлить. Подняв ее над полом, прижал к противоположной стене. Он не мог сдерживать свои чувства… вернее, то что от них осталось. Не сейчас, не в этот момент когда их тела так близки друг к другу.
Разница в росте окупилась на кровати.Их одежда полетела в разные стороны. Закончилось это тем, что она оказалась лишь в белом комплекте, а он в джинсах. Пока он покрывал ее тело поцелуями, ее руки сжимали простыню. (Она не была девственницей, нет. У нее было несколько опытом с парнями, возможно и с девушкой… и то, это было на вечеринке у Стейси.) Но, то что предлагал ей Джерри, было в сто раз лучше того, что было до этого, умноженное в несколько сотен раз.
***
Дом был пуст, это было видно. Никаких признаков чего-то живого или «мертвого». На столе стояла высушенная бутылка пива. Рядом миска с яблоками, на них была видна пыль, которая давно осела.
— Ты уверенна, что это его дом? -поинтересовался Эрик, взяв в руки мягкую игрушку.
— Хм, я не могла ошибиться. Ведь, дом Джерри стоит по соседству. — показала Корин рукой в сторону где, предположительно, стоит дом Джерри Гарвин.
— В таком случае или ты перепутала дома, или мы опоздали. — предположил блондин. Корин посмотрела на него хищным взглядом.
— Я не могла ошибиться! Это его дом! Это его обувь, его бутылка пива, его… и, что это ты такой нетерпеливый? — подметила Корин скрестив руки на груди. Блондин поднял плечи.
— Я не люблю ждать, — пояснил Эрик. Они прошли дальше. На кухне ни было ничего. Т.е., ни тарелок, ни чашек. Вообще ничего. — Да уж, рацион вампира оставляет желать лучшего. — подметив это он заглянул в кухонный шкаф.
— Но, я не понимаю… — Корин задумалась. Парень обернулся.
— Что я там говорил на счет этого племени? Любят в земле ковыряться?
— Вроде? А что? — пауза затянулась и Корин задала свой вопрос вновь.
Примечания:
Стокгольмский синдром — термин психологии, описывающий защитно-бессознательную связь, взаимную или одностороннюю симпатию, возникающую между жертвой и агрессором в процессе похищения и/или применения (или угрозы применения) насилия.