ID работы: 1388371

Слендер

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Таинственный друг...

Настройки текста
- А, ну быстрее , тварь! В школу опоздаешь!! - Да, сенсей я готов, уже бегу! Боже мой, как же меня доконает этот сенсей, мне уже плохо, 3 года с ней. - Эй , педик , иди сюда, поговорить хотим. - Сказал Джек. - Отвали прошу, я не хочу злить тебя не приставай. - Сказал я резким взглядом. - Ой, посмотрите наша девочка боится, подойди сюда я трахну тебя! - Джек, отстань придурок. - Воскликнул я и, переходя с медленного шага на быстрый ход, я поторапливался в класс. Прозвенел звонок. - Ась? записка, откуда, именно у меня на парте, хм.., странно. О-о-у... Записка: После школы стрелка в 15:00 на коробке. Не прейдёшь - убью твою младшую сестру. ( ДЖЕК ). - О, нет, опять , Джек зачем? Дебил, убью, ПОТРАШИТЬ БУДУ!!!!!! Кишки вырву ЗА СЕСТРУ!!!! - Подумал я с расширенными зрачками. "14:50". - Итак, надо бы подойди на коробку стоп я уже около неё хм...вот чёрт вон и Джек ДЕРЖИТ МОЮ СЕСТРУ ЗА ВОЛОСЫ!!! -Вот и наша девочка пришла! Ну что, подерёмся? -Прости, я не могу, прошу отпусти мою сестру. -Хм.. Как жаль, ну ладно отпущу. - Он выдернул колок волос у моей сестры она орала так громко , что у меня уши заложило! - Не-е-е-т!!! ОТПУСТИ-И-И-И!!! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ? ПОТРАШИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТЬ!!!!!!!!!!!! - Заорал я во весь голос, после этих слов все упали на колени, Сестра подбежала ко мне и обняла, что то пронеслось мимо меня. Все друзья Джека упали, они умерли от того, что у них была дыра там где сердце... - Привет, давно не виделись! - Сказал кто-то хриплым голосом. - Не-е-е-е-е-т!!! Снова эта боль Не-е-е-е-т ПОЩАДИ!!! - Кричал Джек. - К-х-х-х-х.. Прах... П-ф-ф-ф.. В-у-ха-ха-ха. Через секунду появился незнакомец в джинсах, куртке и с шарфом ( красным ) . - Да, да, да привет рад тебя видеть снова и так... Джеф убийца снова РАСПЕЧАТАН вухахахаха!!! Я вернулся кх... Продолжение следует... Бугагага!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.