ID работы: 1388371

Слендер

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение тьмы

Настройки текста
- Б-у-га-га детишки, я вернулся краш-ш-ш, а-щи-щи-щи-щи!!! - Злобной улыбкой сказал Джеф ( бывший Джек ) . - Опять ты значит, чего тебе надо? - Сказал неко. - Я не понимал, что твориться, но кто-то злобным голосом говорил с Джеком, который называл себя Джефом - подумал я о-о-очень дрожащим голосам. -Неко, неко помню тебя ещё девственником ву-ха-ха - Сказал Джеф. -Как ты меня уже достал, я снова уничтожу тебя, ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ понял?!! - Кто-то воскликнул страшным и ужасающим голосом... -Хм...знаешь, я тоже больше не девственник и не слабак, я уничтожу тебя НЕКО!! ва-ха-ха а-щи-щи — сказал Джеф доставая что-то из кармана. -Неко... Лови! - Он бросил в кого-то нож, он сверкал как солнце и попал во что-то невидимое. Я понял, только одно, то что я нечего не понял!! Мне было страшно я сел около дерева и сидел, но мне не давало покоя что-то и я крикнул: - ХВАТИТ ОБЪЯСНИТЕ БЛЯТЬ МНЕ ТУТ ВСЁ ВАШУ МАТЬ, ЧТО ТУТ ТВОРИТЬСЯ!!!!! - Я понял, что зря это крикнул... -Ух, ты , человечишка какая прелесть, ой неко не заметил какой я неряха прям в животик тебе ножиком, прости ня! Человек, а ты не знал, что у людей кишка достигает 15 м. - Смеясь говорил Джеф. Я промолчал.... -Хм.. говорить не умеет что ли? Ладно, мальчик, давай вырвем тебе кишки, и посмотрим 15 ли метров она, может ещё 5? Хм.. а лучше вырвем тебе и пенис посмотрим тоже к-хе-хе.Хм.. говорить не умет что ли? Ладно, мальчик, давай вырвем тебе кишки, и посмотрим 15 ли метров она, может ещё 5? Хм.. а лучше вырвем тебе и пенис посмотрим тоже кхе-кхе. -Заткнись не трогай меня, достал!! да ты борзый, ну мы исправим это кину в тебя побрякушку ня! Ааааай ЧТО?? ФАААААК, БОЛЬНО ЖЕ! - крикнул Джеф. -Ещё раз тронешь хоть одного человека Я ТЕБЯ ПОТРОШИТЬ БУДУ, НО ТЕБЕ ЭТО И ТАК НЕ ИЗБЕЖАТЬ!!! БУ-га-га!! - сказал не кто... Джеф исчез, и так я не всё понял, но потом за чашечкой чая с неко мы всё обсудили, он мне все рассказал... Почти всё я и не думал, что будет дальше, Не кто выглядел странно красный шарф закутанный до носа чёрная шапка с лиловой повязкой, его лица не было видна, Чёрные джинсы , у которых отстёгивается липучка и штаны сразу падают и куртка ( ветровка, не такая тёплая и не такая холодная ) и ещё он иногда носил очки с часами... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.