ID работы: 1388371

Слендер

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка в парке... ( Конец истории)

Настройки текста
- И так, как я уже говорил, Неко, мне всё рассказал, ну почти, за чашечкой чая, правда няшно? И так я почти понимал, что твориться, Неко предложил мне в 01:00 ЧАСА НОЧИ ПОГУЛЯТЬ ПО ПАРКУ!! Я боялся отказывать кхе-хе, ну мы пошли, мы вышли на аллею и тут понеслось... -Стой тут, я что-то чувствую - Сказал Неко. - Может мне спрятаться? Под дерево? - Ответил я, дрожащим голосом. -Вуаля! Поздно друзья! Вот и я , Джеф к вашим услугам!! - Появившись из не откуда сказал Джеф. -Кр-р-р-х-х.. Надоел.. Короче, это твой последний бой! - Крикнул шипящим голосом Неко. -Напугал ахаха!! Получай урод! - Дёрнув рукой, бросивши нож Неко в плечо Он заржал! - Ты не трогай Неко, ещё раз и я, и я, и я..... - Воскликнул я, при этом мой голос был похож на сирену. - Ххххх, ты что-то вякнул, человечина ходячая? Я РАЗОРВУ ТЕБЯ НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ!! Бу га га Воскликнул Джеф. - Я больше так не могу, помогите, прошу голоса болит, вся сила в кулаке, ПОМОГИТЕ МНЕ!- Я орал во весь голос, я начал рыдать, меня пронзил страх, неко вытащил и нож, откинув от себя, он снял свой шарф и тут то понеслось.... - Значит так? Ну хорошо, повеселимся... Я вырву тебе кишки, ты мне надоел, настало, пришло время, показать кто я есть!! Собираю всю силу, и так дамы и господа любите и жалуйте, сам .... пришёл к вам !!- Злобно и дрожа сказал Неко. - Ась, кто? Повтори Неко. - Не понял я, и переспросил ещё раз Неко. - КОРОЧЕ! Смотри! Люби! И жалуй...!!- Неко вскричал во весь голос, снял шарф, шапку, куртку и .... - О, нет, не может быть! Ты, ты, ты-ы-ы-ы, как?! Да, да , да , я знал, что ты есть! Я верил в тебя! - Это был.. Слендер! -Не время для сюсюканьей! Я убью Джефа, отомщу за всё, и унижу перед всеми снова! И так Джеф, готовься пришло твоё время! - Открыв свой РОТ, Слендер, сказал всё это телепортировался к джефу, укусил его за плечо, тем образом обездвижив. -А-а-а-а! Больно идиот!! А-а-а-а-а, как больно!! Хи-хи, поверил! -Что? Как? Нет, получи мои щупальца, мои руки, на смотри, РАСЧЕТВЕРТИТЬ! - Злобно сказал Слендер. -Нет, опять, такого не может быть, снова, за что? Ах, пришло время значит, что поделать Джеф уже стар, а ты Слендер знаешь , что тебе надо сделать с мальчишкой, ты меня убил и в другом теле, я больше не буду мешать тебе, я смирюсь с этим... -Что сделать? Он вообще про что?- Задал я вопрос Слендеру. - Прости...Я должен...Забирай мою силу, на бери! Лови, Слендера переворот !! - АААААААААААААААААААА КАК БОЛЬНО, КИШКИ МОИ, ЧТО ПРОИСХОДИТ???!! ААААААА, Боль.......... Хихи, боль мррр как вкусно, я теперь люблю боль?! О-о-о да, Боль, Слендер ты где? - Прости, мне пора, прощай....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.