ID работы: 1388523

Потерянная

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Еще одно серое утро. Очередной хмурый день, впрочем, как и все остальные Лондонские дни. 7 утра. Странно, обычно я никогда не просыпаюсь так рано. Ложиться спать уже нет смысла, надо в школу. Я ненавижу школу. Многие не любят ее из-за долгих и нудных уроков, но моя причина другая. Я чувствую себя чужой в этой толпе однообразных, бестолковых и серых «индивидов». За всю мою жизнь у меня была только одна подруга, но она бросила меня во втором классе по причине своего переезда в Америку. С тех пор мы не общались. Я не люблю говорить о своих родителях. Они разбились в автокатастрофе четыре года назад. Других родственников у меня не было ,и теперь в свои шестнадцать лет я живу одна в центре Лондона. Как и у всех брошенных детей у меня есть опекун-это одинокая старушка Лилиан, которая сейчас лежит в больнице под присмотром врачей. Она поручила мне квартиру в замен на еженедельные посещения. Я не считаю ее близким человеком. У нас взаимопомощь- я не даю ей умереть от одиночества, она обеспечивает меня крышей над головой. В общем после школы я могу делать что хочу. Многие мысленно позавидуют моей жизни, мне тоже сначала нравилось, но спустя некоторое время я готова была отдать все, чтобы кто-нибудь запрещал мне засиживаться допоздна в социальных сетях, целовал перед сном, хвалил или ругал за оценки, поддерживал в трудные минуты, которых было не мало, в целом мне хотелось хотя бы маленький кусочек той заботы, которую получали все окружающие. Вскоре я привыкла к своему бессмысленному существованию. Я перестала рыдать в подушку целыми ночами, проклиная Бога, в котором разочаровалась много лет назад, перестала воспринимать глупые шуточки безмозглых одноклассников. Единственным человеком, который заметил бы, что меня не стало была Лилиан. Она приняла меня такой, какая я есть, не пыталась исправить, не уговаривала меня убрать весь пирсинг, покрасить волосы в нормальный цвет, в общем стать частичкой серой массы.( Внешность, у меня действительно необычная. Волосы цвета неба–голубые.Глаза,как горький шоколад-темно-карие. На правой руке татуировка. На ней изображены красные розы. Красивые цветы, но колются. Как и большинство людей на Земле. В правом ухе у меня три сережки и проколот хрящ. Левое ухо с туннелем.Ну и последнее– мою бровь тоже украшает пирсинг. Да именно украшает. И не надо меня осуждать за мой внешний вид, это мое личное дело, как я выгляжу.) Сначала я это не ценила, но потом поняла, что мы с ней во многом схожи и если бы у меня был человек, избавлявший от одиночества, я бы тоже приняла его любым. У меня было одно увлечение. В детстве я ходила в музыкальную школу, где научилась играть на гитаре, и теперь часть свободного времени я просто сижу и бренчу парой струн, уставившись в потолок и думая о вечном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.