ID работы: 1388523

Потерянная

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Pov Афина. С такими мыслями я собиралась в школу. С утра, как всегда бодрящий душ. Это прекрасно, когда теплые капли стекают по твоей коже. Я расслабляюсь и ухожу куда то в другой мир, где нет всех этих проблем. После душа -выбор одежды. У нас в школе форма, но мне если честно наплевать. Рваные джинсы, толстовка и кеды-вот мои друзья.Крашу глаза- толстый слой черной подводки и черною-серые тени на все веко. Дальше завтрак. Сегодня это немного творога, яблоко и чашка кофе. Мало, но мне хватает, если признаться честно, я очень худая, но я не отказываю себе в еде, я ем все что хочу, просто так устроен мой организм. Вот я уже на улице. В этом круговороте людей. Все куда то бегут, спешат, толкают тебя, но я спокойна со мной моя музыка. Еще один проводник в другой мир. Так в своих мыслях я дошла до школы. Глубокий вдох и я ступаю на порог школы. Учусь я нормально, не отличница конечно, но и двоечницей себя не могу назвать. Уроки сегодня нудные. Так что для меня главное. отсидеться на них и отправится к Лилиан. Звонок. Последний урок закончен. Сегодня меня не так много раз обосрали. Всего то каких то 15 раз. Я не популярна,но обсирать меня любят все. Если вы думаете, что меня это заботит, вы ошибаетесь. Мне как то все равно. Это их жизнь и они сами в праве делать, что хотят по ступать как хотят. Погода улучшалась и я решила дойти до больницы пешком. По пути я зашла в магазин и купила для Лилиан фруктов. И тут на полке я увидела сигареты. Никогда не пробовала курить и даже считаю , что курить -это ужасно, но мне очень захотелось. Захотелось почувствовать,как это, когда никотин наполняет твои легкие, дым сигарет щекочет твой нос. Беру пачку недорогих,но и нормальных по качеству сигарет и мне с легкостью пробивают их, даже не спросив сколько мне лет.Все просто. Со всем этим пирсингом и сильно на крашенными глазами, я выгляжу лет на 18. Курить перед визитом Лилиан и расстраивать ее, я не хочу. Так что убираю сигареты поглубже в сумку и направляюсь в больницу. Я уже в палате Лилиан, она рада меня видеть.Старушка действительно скучает здесь, но ничего не поделаешь. Лилиан интересуется успехами в школе, квартирой и мы еще долго болтаем о разных вещах. Но приходит время ее процедур и я ухожу. Пока иду, решаю за курить. Достаю пачку, выталкиваю одну сигаретку, поджигаю и вдыхаю.... Мое горло заполняет дым,я задыхаюсь и начинаю кашлять. Если честно противно,но решаю попробовать еще. Делаю затяжку и уже не чувствую боли в горле,которая словно резала его. Теперь -только приятное пощипывание и никотин, заполняющий мои легкие. Докуриваю и захожу в дом. Во рту горький привкус. Все таки понимаю, что курение-не самый приятный процесс. Наливаю себе горячий зеленый чай с лимоном и открываю ноутбук. Захожу на один сайт, это что то подобное Facebook, но мне нравится больше. У меня одно не просчитанное сообщение. Но от кого оно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.