ID работы: 1388523

Потерянная

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
От: Superstar Кому:Lost Привет:)Почему ты назвала себя потерянной? От:Lost Кому:Superstar Привет.По моему тут все очевидно, я просто потерялась в этой жизни и в этом мире. Что на счет твоего имени? От:Superstar Кому: Lost Почему ты потерялась? Расскажи мне. Просто я звезда вот и все. От:Lost Кому:Superstar Я совсем одна в этом мире. Кроме моей опекуншы у меня никого больше нет.У меня нет друзей,потому что я не такая как все эти люди, у меня другие моральные ценности и принципы, поэтому люди меня не любят. Ты звезда? Ахаха) Что же ты тогда делаешь здесь? У тебя что нет больше дел? От:Superstar Кому: Lost Только из-за этого? Я действительно звезда и когда у меня есть свободное время, я захожу сюда. От:Lost Кому:Superstar Возможно моя внешность их пугает. У меня пирсинг, татуировка и туннель и яркие волосы. Но тогда как тебя зовут, если ты звезда? От:Superstar Кому: Lost Мне нравятся татуировки. Но смогла бы ты снять с себя это все, ради кого? Я не хочу называть тебе свое имя. Тогда ты будешь общаться со мной как со звездой, а так ты рассказываешь мне все , как обычному человеку. От:Lost Кому:Superstar Ради любимого человека смогла бы. Я отправила последнее сообщение и отключили ноутбук. Странно , что совершенно незнакомому человеку, я рассказал все, это непохоже на меня. Но на душе стало так легко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.