ID работы: 1388735

Они обязательно откроют себя

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Эээээ... А эти что здесь делают, - сказала Мира Эльзе. - Где Макаров? - сказала Кана. - Я тут, - сказал директор. Кана посмотрела вниз. -Ой... я вас не заметила. - Я привык, - сказал старичок. Макаров Дреяр - директор школы. Маленький старичок с седыми усами. Прикольненький дед, любит свою школу. У него в любимчиках всегда были Нацу и Эльза. Хоть он и такой веселый, но ко всему относится ответственно и серьезно. Любит когда его называют - Мастер. Ведь только мастер способен из таких идиотов сделать хоть что-то похожее на детей. - Старик! Почему девки тоже здесь, - удивился Нацу. Нацу Драгнил - парень с розовыми волосами, прической "ежик" и черными глазами. Спортивное телосложение. Одевался в разное, но всегда одевал белый шарф в клетку, который ему подарил отец, пропавший без вести. Нацу веселый, классный, бешеный, по нему вся школа сохнет. Характер нормальный, за родного человека горой станет, давно хочет приютить Хеппи. - Вы один класс, - говорит Мастер. - Ни хера, не один, - сказал Грей. Грей Фулбастер - брюнет с черными, как смола глазами. Пофигист, странный, так как постоянно раздет, ходит в одних штанах. Общается лучше всего с Нацу. Характер спокойный, и одновременно бешеный, но когда его взбесишь, будет что-то плохое. Учиться не любит, Грею пох на школу. - Запомните, детки мои, - спокойно начал Макаров. - Вы в разных группах, но класс у вас один, твою мать! - Дед, ты нам обломал рыгаловку, только для того, что бы сказать это? - удивился Гажил. Гажил РедФокс - брюнет с длинными черными волосами, торчащими в разные стороны, и красными глазами. На лице много пирсинга. Качок, одевает рубашку, не застегивая ее, и все видят его кубики пресса. Характер: Гажил очень серьезный, не очень общительный, борзый, наглый. Но ради друзей и близких порвет любого. И еще, его мечта, Лилейный. - Я понимаю, что столовка, это дело серьезное, по этому я вам заранее взял обеды, - и директор вытащил из под стола тарелки с едой. - Опа! Хавчик! - и Эльфман подошел к столу. Эльфман Штраус - брат Миры и Лисаны. Эти трое единственные из двух классов, которые общаются, ни кто в этом нечего плохого не видит, ведь это сестры и брат. Эльфман, как и сестры, белобрысий с синими глазами. Он огромный, высокий, накаченный, нет, даже перекаченный, младшие классы при виде его кричат "Горила" и убегают от Эльфи. Но, в душе Эльфман чувственный и любящий брат, как и вся семья Штраус, хорошо готовит. За своих сестер порвет любого. Ну и конечно любит пожрать. Хлюпиков обзывает, попускает и делает так, чтобы те были истинными мужиками, как Эльфман. - Эльфи, убери руки, Мастер не разрешал! - приказала Мира. - Прости, сестренка, - извинился брат. -Ну и нам с тобой, Каночка, я взял Янтарик, - чуть качаясь, сказал старик. - Дед, ты лучший! Вижу уже бутылочку выпил, - смеясь сказала Кана. - К делу, - уже серьезно, сказал Макаров. - Мне надоело то, что вы друг между другом так общаетесь... - А как еще с ними общаться? - сказала Эльза. - Скарлетт, закройся! - произнес, с виду неприметный, парень. Жерар Фернандес - парень с синими волосами и зелеными глазами. Его особенность - это татуировка на пол лица. Ведет себя сдержанно, но иногда может и в харю дать. Прилежный ученик, на первый взгляд, закрыт в себе, но по-общавшись, понимаешь что это не так. -Ооо, наш Жора заговорил... - с ехидной улыбкой сказала Елочка. - Эвергрин! Не смей меня называть, Жора! - прокричал Фернандес, ведь Жорой, его имеют права называть лишь близкие. - Хватит!- вступит в передрягу Альзак. Альзак Коннелл, нет он не брат Биски, они однофамильцы, но характером очень похожи. Альзак, парень с черными волосами, челкой, которая падает ему на глаза и карими глазами. Одевается как ковбой и ходит на стрельбу. Характером, Альзак спокойный, ведет себя сдержанно. - Были бы Джет и Дрой, они бы вам не дали этого сделать. Джет и Дрой братья. Раньше учились в школе, всегда веселили публику, разочаровали всех своим уходом. - Я не могу понять, вы раньше, когда не было этих классов девочек и мальчиков, общались, все было хорошо... - произнес директор, и все вместе с ним замолчали,- Я сейчас, что случилось!? Сейчас я немного расскажу о этой ссоре. Когда разъединили классы, все удивились. По началу они общались. Но потом как всегда, по традиции, на праздники все классы готовили номера. Случилось так, что у девочек не хватало определенного реквизита, они обратились к мальчикам за помощью, но те отказали помочь, так как им тоже нужна была эта вещь. Девочки, понятное дело обиделись, и когда мальчики просили их о помощи, те тоже отказывали. И постепенно эта ссора начала набирать обороты. Так со временем наши классы и вовсе перестали общаться. Со стороны, эта такая глупость, но гордость прежде всего. - Ваша гордость перешла границу! - строго сказал Мастер. - Вы даже не помните из-за чего произошла эта проблема. - Почему же, мы помним из-за кого это случилось, - сказала Эльза и посмотрела на парней. - Эльза, давай ты закроешь свой рот и помолчишь... - с ехидным и противным выражением лица, произнес Бухлоу. Тоже немного странный. Имеет синие волосы, торчащие во все стороны. Странное тату по среди лба. Пофигист, ни с кем не ровняется, но вообще нормальный парень. Правда, хочет постоянно выделиться из толпы и показать, что он лучший. - Дети, перестаньте! Мне, как директору, тяжело на вас смотреть! - сказал Мастер. - Мы понимаем, - произнес Фрид. Фрид Джастин - парень с длинными, зелеными волосами, на верху которых молнии из волос. Сам по себе спокойный, уравновешенный. Если Мастер ему прикажет что-то делать, тот не откажется. С одноклассниками особо и не общается. - Но сделать с этим ничего не можем. - Конечно, гордость прежде всего!- сказала Джу. - А сами-то!? - сказал Ромео Комбольт. Брюнет, сын одного из учителей. Уравновешенный, умный, не любит когда люди выделяют себя странными способами. Хочет стать таким же могущественным, как Нацу. А, и еще, ему как и Венди, двенадцать лет. - Не выпендривайся, думаешь сын Макао, так тебе все позволено, - сказала Кана. Ромео не хотел с ней спорить, по этому спокойно на нее посмотрел и промолчал. Тут в кабинет забежала Полюшка: - Макарыч, беда! - Полюшка, ты не видишь я занят, мать твою! - Это важно, коты пропали! - с ужасом в глазах сказала она. И все подорвались бежать в комнату к котам. На бегу Макаров задавал Полюшке вопросы. - Когда вы это заметили? - Утром. - Почему не предупредили? - Думала, как всегда по школе гуляют. - Может, они и сейчас где-то здесь. - Нет, я с учителями всю школу обошла, их не где нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.