ID работы: 1388735

Они обязательно откроют себя

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Войдя в комнату котов, в которой как всегда было чисто и опрятно, 11 класс удивился, так как никогда не видели эту комнату. Комната была огромных размеров. Стены были обиты тканью, на которых были надписи: "Пантер Лили","Хеппи","Шарли". На полу были шикарные красные ковры. В конце комнаты было одно единственное, но огромное окно. С левой стороны комнаты были три кровати маленьких кошачьих размеров: синяя, с везде нарисованными рыбками, чисто белая с балдахином, и черная, с рисунками киви. Возле каждой кроватки были мини- гардеробщики. С правой стороны комнаты находились миски для еды, огромный ящик с игрушками, персональные туалеты с кабинками. Умывальники, картины, коврики, кошачьи домики, все это было у котов. Макаров в них душу вложил. - Макарыч, это как понимать!? - возразил Нацу,- У кошаков все, а в нашей общаге клоповник!? - продолжать изъяснять парень. - Нацу, помолчи! Сейчас моих кошечек найдем и потом поговорим! - заткнул рот Нацу Мастер.- Полюшка, как думаешь где они? - Честно говоря, я даже и не знаю где они могут быть......- ответила та. - Так детки, сейчас разбегаемся по школе, и тот, кто, первым найдет хоть одного из котеек, увеличу стипендию в два раза! - и после слов "увеличу стипендию" народ вмиг разбежался по школе. Нацу бежит по коридору второго этажа и сзади себя видит бежащую Эльзу . - Скарлет! Это моя база, свалила быстро с коридора! - Драгнил, думаешь, один такой умный, один ты знаешь о том, что на втором этаже прячется твой любимый Хеппи!- сказала Эльза. Драгнил, заглянул на то место, где по его ведению, должен был быть Хеппи. Но кота там не было. Нацу сделал глаза по пять копеек и произнес: - Мля! Эльза, зря спорили, его здесь нет, похож он реально пропал.- Не успел сказать парень фразу, как Стальная Баба уже убежала в поисках. Тем временем Бухлоу бежал по первому этажу и кричал: - Народ! Тот, кто найдет любого из котов деда, тому дам двадцатку!- ведь дав двадцать, он быстрей получет кота, и каждый месяц, вместо двухсот гривен, будет получать четыреста. И вот теперь-то вся школа искала котов. - Детки, я прошу найдите мне их!- кричал директор. Были звонки на уроки, но все на это не обращали внимание, так как были заколдованы поисками любимцев Мастера Макарова. В школе царил полнейший хаос. - Е**ные кошары, где бля** они.- произнес кто-то из девятого класса. - Да как ты смеешь обзывать котиков Мастера,- сказала Мира и врезала пощечину девушке. - Сука!- и девочка попыталась ударить Миражану. -Малявка! Еще раз тронешь сестру, патлы нахер по вырываю.- убрал руку девушки и сказал Эльфман.- Настоящий мужик никогда бы не тронул сестренку Миру. - Но я же девочка....- возмутилась та. Но когда она это произнесла, вокруг не было ни Миры, ни Эльфмана. Тем временем в правом крыле четвертого этажа за место дрались Гажил и Елочка. -Хмм.... Вижу я сдесь не одна,- игриво произнесла Эвергрин и обошла вокруг парня,- Поиграем.....- и провела рукой по его обнаженному торсу. Гажил резко убрал руку той. Прижал девушку к стене и произнес: - Еще раз так сделаешь, уе*у на**й,-сказал и ударил кулаком по стене рядом с лицом Елочки. Эвергрин схватила его рукой за воротник, прижала к себе и прошептала: - Лилейного, найду первой я. Не только ты знаешь, что в кладовой на четвертом сидит часами кот,- резко его оттолкнула и побежала в сторону кладовой. Гажил не сразу понял где девушка, но когда его осенило было поздно. -Упи пути.... Мой маленький..... Ты мне принес денежки,- сказала Эвергрин и прижала к себе Лилейного. Кот недовольно муркнул и.............. ПРОИЗНЕС: - Уйди противная! -Блять, говорящий кот!- и девушка кинула того на пол. Гажил тоже слышал слова кота. -Заговорил!?- сказал парень. Но вдруг из конца коридора появляется Макаров и медленно направляется к Гажилу и Эвергрин. - Вижу, детки мои, вы обо всем догадались,- с грустным выражением лица, сказал директор,- мы с вами живем в необычном мире. - Дед, что ты мелишь?- удивился Гажил,- ты на старости лет совсем поехал?! - Гажил- это тяжело признать, но это так. Пойми в тебе, Елочке, во мне есть такие таланты, но когда они откроются ни кто не знает. - Ты реально е*нулся,- сказала Эвергрин. - А говорящие коты тебе ни о чем не говорят!? Но сейчас не об этом, хотите верьте, хотите нет, но ни кому не говорите о том, что слышали. - А если другие коты проговорятся?- спросил Гажил. - Не проговорятся, только Лилейный противоречит себе и мне, он не такой как все другие коты, а сейчас мне нужно идти,- сказал старичок и ушел в глубь коридора. - А кота куда?!- возразила девушка. - В комнату я и сам дойти могу,- проговорил Лилейный и направился к себе. - Охренеть денек, кому скажешь, не поверят!- сказал черноволосый,- Лично я в общагу. Затем и Эвергрин ушла. Через десять минут после того как Макаров открыл тайну Гажилу и Елочке, малышка Венди нашла Шарли. А Нацу- Хеппи. Котов было доставлено в комнату. В комнатке у котов. - Заставили мы их побегать,- с ехидной улыбкой, сказала Шарли. Шарли, была кошкой с безумно белой, как снег, шерстью и противным характером. Ко всем относилась равнодушно. Но был один, которого она сильно любила, Макаров. Шарли безумно любила его. А хуже всего кошечка относилась к Полюшке. С виду миленькая кошечка в платье, в середине, противная, никого не уважающая кошка,- Было бы хорошо, если бы кое какой кот,- и Шарли злобно посмотрела на Лилейного,- не оговорился, нас Макаров просил не делать этого, а он за свое! - Молчи! Они, рано или поздно узнали об этом, ведь придет время, и они откроются,- сказал Лилейный это был кот с черной, как смола шерстью и шрамом возле глаза. Характер- строгий, может противоречить себе, правильный, но в тоже время добрый и любящий кот. - Не смей затыкать рот Шарли!- выкрикнул Хеппи. Хеппи отличался от всех котов. Ведь шерсть его была, голубого цвета и имел он огромные глаза. С виду такой няшечка, а в середине....... да няша, немного пофигист, маленький кот, но за родного горой станет, его большая любовь- это рыба, и еще неравнодушно он относился к Шарли, но та его отвергала. - Ну что, завтра какую нибудь пакость сотворим?- произнесла кошка с белоснежной шерстью. -Шарли, думаю хватит,- произнес Лили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.