ID работы: 1388735

Они обязательно откроют себя

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
И наконец-то пятница. Радость всем учащимся. И не потому что конец учебной недели, а потому что по пятницам в школе дискотека. После вчерашнего наши герои так и не могут отойти, но ведь сегодня годовщина школы. Будет много веселья, интересно, кто же пропустит вечеринку года? Странно? В женской общаге все очень тихо. Комната Миры и Лисанны. -Мира, сегодня- вечеринка года, ты пойдешь?- спросила сестру Лисана. - Лисана, о чем ты говоришь, конечно!- отозвалась Миражана. После чего стряхнула крошки от только съеденного печенья с платья, взяла свою миленькую сумочку, накинула ее на плечо и произнесла,- Я на занятия, после чего в центр, куплю что-то на дискач. - А ты не боишься Драгнила, вдруг что-то опять случится?- тихо сказала Лисана. На это старшая сестра повернулась и с грустным лицом сказала: - Боюсь. - Так по чему ты идешь туда?- не успокаивалась та. - Помнишь, Мастер сказал вчера, что мы со временем станем такими, как бы, то есть, волшебниками, а старик Макаров никогда нас не обманывал. Когда ты станешь такой же, возможно, и тебя будут опасаться, и ты поймешь, как относилась к Нацу. - Мира, ты права. Но я боюсь его огня. Он не знает многого о себе, впрочем, как и мы все. Не знает, что может сделать его огонь.... и к чему это приведет..........может это будет смерть.- произнесла Лисана. - Знаешь, я тоже об этом думала, но знаю- у нас есть Макаров, и он уж точно не допустит, что бы с нами что-то случилось .... Дело твое, хочешь идти, хочешь не идти..... Только прошу, не опоздай на уроки,- девушка мило улыбнулась и вышла с комнаты. А Лисана осталась наедине со своими мыслями. Ни кто из девушек друг другу ни чего не говорил. В классе не кто ни скем не общался. Может быть праздник все изменит? А парни, как всегда, болтали, прикалывались. Вот только Нацу ни где не было. Он самого утра ушел к директору. О чем они говорили никто не знает. Но после их разговора Нацу стал немного другим. Он больше не тот ловелас, но по прежнему бешеный придурок. Мастер вернул ему память. Теперь парень все о себе знает, и жаждет найти своего отца- дракона Игнила. Мастер научил Нацу управлять своим огнем. Конечно сразу он не научится этому великому искусству. Два часа дня. Вся школа сидит в столовой и шепчутся о том что будет на торжестве. За самым роскошным круглым столом собрались наши девочки. - Ну что, кто со мной в центр?- спросила Миражана. - А кто вообще будет туда идти?- спросила Эльза. - Слушайте, а вам не все равно, будет там Драгнил или нет. Сомневаюсь что после того что вчера с ним произошло, он явится на праздник,- возразила старшая Штраус. За столом воцарила тишина. - А в самом то деле, сегодня пора веселья, а мы будем по комнатам сидеть!?- сказала Сердоболия,- Мира, я с тобой в центр. Остальные тоже согласились. А тем временем парни обсуждали нечто другое. Все идем на пати?- спросил РедФокс. - Конечно!- хором все ответили. -Интересно, где Нацу?- спросил Грей. - А те не посрать?- сказал Гажил. Все замолчали. И тут же переключились на другую тему. - Ну что, кто с кем замутит на вечерухе?- спросил Бухлоу. - Лично я точно замучу с черненькой из десятого,- произнес Гажил. - Гажил, она тебе как всегда откажет, Энжи- дочь прокурора, и уж такой как ты, ее не интересует....- как всегда сказал Жерар. - Молчи, голубок, на тебя вообще ни кто не клюнет,- с ехидной улыбкой, сказал обиженный. В ответ на это Жерар просто промолчал. Открылась дверь и вошел розоволосый. - Да, знаю, вы меня жахаетесь, я-монстр, и все такое......... Но вы такие же, просто еще не открылись.... Можете относиться ко мне как хотите, но знайте, своим товарищам я ничего плохого не сделаю.- После этих слов парень вышел. Все долго молчали. -Пи*дит,- прорвался через тишину голос Гажила. - Он сказал все, что думает, а ты ху*ло недоразвитое, везде свой нос сунешь,- заступился за друга Грей. Гажил смотрел на Фулбастера, так, как когда- то смотрел на Нацу. - Так! Хватит! А то, сейчас каждый получит!- вступил в передрягу Эльфман. РедФокс и Грей разошлись. - Давайте лучше готовиться к вечеру!- крикнул Бухлоу. В ответ все дружно вскрикнули. Постепенно толпа парней начала расходиться по своим делам. Целый день вся школа суетилась, собиралась....... Утром у начальный классов было что-то типо утреника. Всякие хороводы и прочая фигня...... С двух до пяти у классов начиная с пятого и заканчивая восьмым было интересное представление и дискотека. А вот что начнется у старших классах в шесть вечера.................... и будет продолжаться до поздней ночи................... И наконец-то вечер. Парни в шикарных бомбезных костюмах, а девушки в привлекательных(особенно в одиннадцатом классе откровенных) платьях. Ну все мы знает что в школу нельзя приносить выпивку. Но сегодня школе двадцать лет, и никого с учителей не будет. У них свою "туса" в ресторане. Накануне каждый из старшеклассников придумал по одному конкурсу, записав его на листе бумаги, каждый кинул его в коробку. И на вечеринке выберут самого главного, тот и будет вытаскивать вслепую конкурсы. А конкурсы, ой какие неприличные............ Все уже собрались. Приглашенный ди-джей начинает. - Короч, мы все здесь не маленькие......... По этому будем зажигать по-взрослому!!!!!!!!! Все хором закричали. - И кто будет тем счасливчикой? Кому придется вытягивать конкурсы из того ящика?- и ди-джей показал рукой на коробку. Все девушки кричали: -Гажил!!!!!!!! Нацу!!!!!!!! А парни: - Люси!!!!!!!!!!!! Энжи!!!!!! Но крики девушек победили. - Так у нас два претендента Гажил и Нацу!!!!!! Пацаны идите сюда,- крикнул ди-джей. но к нему подошел лишь Гажил,- Таак, а где же Нацу? Гажил взял микрофон у парня и произнес: -Нет сдесь вашего любимого, не пришел! Все девушки огорчились. - Ну значит, вот он- Гажил, именно ему сегодня предстоит важное задание!!!!!!!!!!!! Какие конкурсы были, мне и, говорить стыдно. И раздеться за тридцать секунд, и бутылочка на поцелуи....... Факт тому что наши герои нажрались в хлам. - Грей...- пошатываясь, и икая произнесла Дождия,- Вот ты, ик, классный, ик, чувак, ну, ик, сука.....- и девушка упала на парня. - Джувииия.....- уже не понятно в каком состоянии, сказал Грей,- ты тяяяяжелаяяя, пошли ко мне? -Зачеем?- уже засыпая, "произнесла" Джу. - Пошалим..... - Пошли,- и они пошатались в комнату. Другие-же тоже, нажравшись пошли дальше отмечать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.