ID работы: 1388735

Они обязательно откроют себя

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Семь утра. Четверг. Общага. Хаос. Очередь в ванную. В общем, как всегда. - Эльза! Хватит, мать твою, торчать в ванной, битый час уже там сидишь!- прокричала Хартфилия. - Я доспехи чищу!- ответила аловолосая. Исказив странное недовольно- противное лицо, произнесла: - Ты смерти моей хачишь!? Три часа сидишь! Сзади меня еще пять человек, Скарлетт, имей совесть!!!- не сдерживая эмоций, прокричала Люси. Тем временем в общаге парней. - Еще раз ты что-то скажешь про цвет моих волос, ебанько патлатый, я тебе все твои железячки на лице, на х*й по вырываю!- сказал Нацу. Уже в который раз Нацу и Гажил воюют. - Нацу, не обращай внимания на этого ебанутого!- заступился за товарища Грей. Но Гажил резко ухватил черноволосого и кинул на пол. - Что ты, что твои друзья, все вы конченые люди! И твой любимый кошак, голубой как и ты!- произнес Гажил. Таким злым Нацу еще не был. - Еще раз, ты что-то скажешь обо мне или моих товарищах, а тем более Хеппи, я тебя на х*й завалюююю!!!!!!!!!!!!!!!!!- очень громко крикнул Нацу, и все офигели. Нет, не от его душераздирающий речи, а от того что парень воспылал, в прямом смысле этого слова. Из его рук исходило пламя,- Что со мной!? - Свят! Свят! Свят! Изыди дьявол! - сказал Грей и перекрестил друга. - Драгнил в огне! Мне кажется старик знает, что надо делать!- произнес Гажил и помчался за директором. Через две минуты оба была на месте. - И в правду, не солгал. Первый- Нацу. Я в этом и не сомневался, но не думал что это будет так рано,- пробормотал себе под нос Макаров,- Нацу! Успокойся, и пламя исчезнет. Прислушавшись к совету деда, Нацу успокоился и пламя исчезло. - Старик, что со мной было!?- удивился Драгнил. - Рано или поздно это случилось бы с каждым из вас. - Мы все когда нибудь загоримся!?- спросил Ромео. На это старик улыбнулся и сказал: - Нет. Мне надо с вами поговорить. Через пол часа у меня. И девчонкам скажите,- после чего он развернулся и спокойно ушел. Несколько минут парни стояли в ступоре, но потом, как ни в чем не бывало, пошли собираться. Эльфман позвонил Мире и сказал о том что было, и попросил их прийти в кабинет директора. Через время все стоят у кабинета. Нацу подошел самый последний от чего все стали шарахаться и шептаться. - А вдруг это заразно...... - Мне страшно........ - Монстр...... - Я всегда знала что он что-то скрывает........ И тому подобное. Вид Драгнила был слегка ужасающий. Розовые волосы были расчесаны, но не уложены, густая длинная челка падала на глаза, от чего ни кто не смог разглядеть его взгляд. Голова была опущена вниз, а цвет лица был бледный. Руки он держал в карманах, но даже и так было видно, что он сжимает их крепко в кулаки. Он стал облокотившись спиной на стену. Огромная деревянная дверь открылась, показался Макаров, с стальным взглядом лица и произнес: - Проходите. Все зашли, сели по удобней, и лишь один Нацу стоял.. - Присаживайся, Нацу,- сказал Мастер. - А как я могу сидеть возле них? Если даже мои лучшие друзья меня отвергают... Я монстр.....- парень упал на пол. К нему подбежал Макаров. Пощупал пульс. И озвучил вердикт: - Он без сознания, мозг не может принять такую мощь его волшебства, плюс шок, бедный парень. Эльфман положи Нацу на этот диван,- показал пальцем на место и сел,- Понимает ребятки, вы не просто люди в вашей крови течет волшебство, я понимаю что это тяжело признать, но это правда. -Мастер, почему вы не позвали медсестру?- спросила Миражана. - Мира, наша медсестра не знает волшебства, она с Нацу ничего не сможет сделать. Тем более он уже оклемался,- и дед посмотрел на парня, который слегка привстал,- Сиди, тебе уже лучше?- спросил тот, на что Драгнил кивнул,- И так, сейчас я расскажу кто вы, и что собой представляете. Каждый из вас думает, что он обычный человек, но нет! Вы ВОЛШЕБНИКИ! И вы все потомки магов... -Но ведь наши родители обычные!- крикнула Леви. - Нет, Леви, это не ваши родители, ваши родители жили в примерно одно и тоже время, а тогда, у волшебников были напряги, их детей забирали, ибо хотели из них сделать что-то совершенно могущественное. Но не каждому детскому организму было это под силу. По этому родители запечатывали силу своих потомков. По началу ни кто не о чем не подозревал, но скорее появилось заклятья, с помощью которого, можно было понять какая сила волшебства и кого хранится. А родителей, которые запечатывали силу своих детей.... убивали, и лишь единицы могли уберечь себя. Сейчас ни кто не знает, где находятся эти единицы. А детей продавали, отдавали, убивали, избивали, ибо не могли тех расколдовать. Некоторые дети сбегали, но все же не все могли найти себе приют. Я вас выкупил у одного детоторговца, когда вам было по пять-шесть лет. Я сразу учуял запах волшебства, по этому забрал всех детишек.....- оборвал речь деда Эльфи. - Но Мастер, я прекрасно помню свое детство, рождение сестренок...... - Я стер вам память,- объяснил директор,- и задал вашему мозгу новую информацию, что бы вы не помнили весь тот ужас, который пережили. Стал вас отдавать в приличные семьи. Создал школу, что бы вы росли под моим контролем, что бы я узнал как каждый из вас откроется. - Старик,- сказал Ромео,- но я ведь точно знаю, что Макао мой папа. - Так оно и есть,- продолжал Макаров,- твой отец- волшебник. Но об этом позже. - А я......- робко сказала Венди, - я же младше их на четыре года. А Макаров продолжал: - Тебя я нашел дождливым серым днем и почуял волшебство, взял к себе, ну, а дальше та же самая история. Вот только одно.....- он сделал паузу,- Нацу, Гажил и Венди, не самые обычные волшебники, они- УБИЙЦЫ ДРАКОНОВ. - Это как!?- удивился Гажил. - Вы были воспитаны драконами, как вы попали в их руки не известно, воспитал вас дракон и дал вам свою силу. Как мы видим, Нацу- огненный убийца драконов, а кто остальные, мы узнаем позже. Сейчас я с Нацу буду много работать, что бы научить его управлять своей силой. Я понимаю, вам тяжело в это поверить, по этому сегодня я освобождаю вас всех от уроков, идите отдохните. Нацу, а ты останься. Все вышли из кабинета, а Драгнил так и сидел на диване. - Нацу, постарайся сегодня быть спокойным, тебе нужен покой, иди поспи. А завтра придешь ко мне. - Хорошо Мастер,- сказал Драгнил и вышел с кабинета. Вот такой, самый , неприметный четверг, стал особой датой в жизни каждого из одиннадцатиклассников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.