ID работы: 1388750

Терновая обитель

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Таня, Танечка, милая, уезжай, пожалуйста… - Почему? - Тань, я знаю, что ты как то связана с Мечом, но не знаю как…Не понимаю. - И что? - Я не хочу, что бы тебя посадили, прошу тебя. Уезжай…На долго, навсегда!!! – Последние слова Витя практически кричал. - Вить, хорошо, я уеду, но чуть позже. - Тань, как можно скорее. Езжай туда, где тебя не знают, не видели, не слышали. - Я поняла. Прощай, Вить. Она ушла, перед выходом еще раз взглянув на своего боевого товарища. ______________________________________ Девушка пришла домой и села на диван. Что делать? Куда ехать? Без Макса? Тут в дверь позвонили. Таня пола открывать. -Здравствуйте. - Здравствуйте. – Поздоровалась Таня. - Дёмина Татьяна Александровна это вы? - Да. - Вам письмо, точнее бандероль. - Ааа… - Вот распишитесь и получите. Таня сделала всё как нужно, забрала конверт и, закрыв дверь, ушла в комнату. Она открыла конверт: там было письмо и какой-то ключ. В графе «От кого» было указано имя: Загорецкая Эмилия Брониславовна. - Тётя Эмма? Да ладно? – Таня начала читать письмо. « Здравствуй, Танечка! Понимаю, для тебя неожиданно получить письмо от меня. Но я также знаю, что ты его ждёшь. Татьяна, я умираю, возможно, ты читаешь это письмо, а меня уже нет в живых. И, знаешь, я этому рада. Ты единственная наследница, единственная моя родственница, которой я доверяю, как себе(хоть мы и не были близки и виделись раз 5 в жизни). Ключ в конверте, это ключ от моего особняка, я его прикупила недавно совсем. Я знала, что он тебе понадобится! Действуй, Танечка! Твоя любовь найдёт тебя сама, даже в такой глуши, поверь мне, девочка моя! Продолжай моё дело, если сможешь конечно…Но, я верю в тебя и в твои способности. Береги Хэмилькорда, он будет любить тебя, я договорюсь. А теперь прощай и помни ты единственная моя надежда!!!» - Неет, этого не может быть…Она умерла…Как так… Она была в расстроенных чувствах, но все таки не понимала, как тетушка узнала, о том что ей нужно жилье где-нибудь подальше от сюда, и как Максим потом найдет ее. Но нужно было бежать, пока было время, что бы потом не было поздно. Сидеть ей тоже не очень хотелось... Через неделю Таня была уже в пути к загадочному дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.