ID работы: 1388815

Курс выживания в мире Naruto

Статья
G
Заморожен
325
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1 (Выпуск №1)

Настройки текста
Ребята, давайте мыслить адекватно! Вот многие говорят: "Если я попаду в мир, то буду сразу искать Акацук!". Уместно заметить, что даже о попадании в мир Наруто, думать уже ненормально, но всё же давайте представим на пару минут, что перемещение между мирами вполне нормально. - Что ты будешь делать, если ты попадешь в мир Наруто? - Пойду искать Акацук! Найду Итачи (Дейдару, Сасори или др. членов организации) и затискаю его! Опять же заметим, что последний диалог может немного различаться, но цель одна – найти Акацук! Вот давайте представим следующую ситуацию. Вы невероятно везучий человек и всё же отыскали организацию или пару Акацук. Первая ситуация будет разыграна в случае, если вы нашли их базу: - Ребята! Ребята! Я вас нашел! Я из другого мира! Здесь вас либо убьют после завершения вашего диалога, либо вы скажете пару слов, ну или даже не успеете что-либо сказать, и вас прихлопнут как букашку. Конечно же, вас могут выслушать до конца, но не надо надеяться, что "добрые" люди этой организации раскроют свои объятия. Скорее они раскроют дверь камеры, в которой вы проведете несколько часов или дней перед допросом. Если же у них будет много свободного времени, то они могут вас сразу посадить на стул (в лучшем случае) и начать допрос. И вряд ли их первый вопрос будет: "А в другом мире о нас много знают?". Они скорее спросят: "Как ты вышла/вышел на нашу базу!?". И этот допрос будет для вас цветочки, по сравнению с шаринганом Учих или глазами Пейна. Конечно же, мы не упускаем разворот событий в том случае, если вы сможете привести пару фактов о каждом члене организации. В данном случае вы сможете продлить свою жизнь. Но не стоить радоваться! Продлите вы её ненадолго. Из вас быстро выкачают всю нужную им информацию и убьют. Почему убьют? Потому что вы больше не будете представлять никакой ценности. В следующей части мы разберем ситуации при встречи пар Акацук.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.