ID работы: 1388815

Курс выживания в мире Naruto

Статья
G
Заморожен
325
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 2 (Выпуск №2)

Настройки текста
Давайте-ка мы перейдем к следующей ситуации. Мы постараемся разобрать встречу с каждой парой Акацук. Какузу и Хидан. Здесь, по-моему, всё будет весьма логично. Какузу вы вряд ли заинтересуете, потому что на "Чёрном рынке" вы не представляете никакой ценности. А что касается вашей информации в голове, то здесь может что-то и получиться. Эта парочка отведет вас к лидеру, а дальше всё по сценарию из первой части. Хидана вы можете заинтересовать в качестве жертвы. Боль, пытки, много крови и вы покойник. Вам это надо? Кисаме и Итачи. Для Кисаме вы вряд ли будете представлять что-либо. Как известно, этот человек не любит уходить от драки, но вы ведь не боец! Так что Кисаме улыбнется вам своей акульей улыбкой и скажет идти гулять. Но если вы замолвите словечко про информацию, то сценарий пойдет по первой части. Что касается Итачи? То тут я думаю, если вы обладаете хорошим женским обаянием, можно будет как-нибудь и обнять его. Но вряд ли вы получите ответной реакции. И мы не думаем, что он вас убьет, просто может вогнать в иллюзию, хотя и это мало вероятно. А вот что касается информации, то тут он может сразу же заинтересоваться, ведь если вы знаете их будущее, то Итачи будет обязан узнать, что станет с его маленьким глупым братцем! К лидеру же тоже вряд ли вас отправит. Кисаме он красиво соврет, а вам скажет идти в Коноху или укажет путь на ближайшую деревню. Пейн и Конан. Пейн. Ох, ребятки, вам не повезло. Быстро выкачанная информация из вашего мозга и труп, закопанный глубоко под землю. Что будет твориться потом, если они узнают, что под маской не Мадара… Ой-ой-ой. (только в том случае, если вы сами про это знали). Если рассматривать Конан, тот тут зависеть будет от её настроения. Хотя больше мы склоняемся к тому, что вас поведут к Пейну. Дейдара и Сасори. Как только вы встретите эту пару и что-либо скажите, то от подрывника можно будет ожидать следующие: "хм…" или "кац!". И только напарник из Песка сможет остановить и умерить его пыл. Тут, однозначно, без вариантов: вы будете отведены к Пейну, а там всё по первой части. Тоби aka Обито. Разницы не будет никакой, встретите ли вы глупого ребенка или человека с умом. Всё решится тогда, когда вы скажете эти громкие слова: "Я знаю, что ты Обито". Вот тут пипец, вся информация будет из вас добыта и Обито узнает свои ошибки. Может, благодаря вашей информации план его отменится, а, может, наоборот, ошибки будут найдены и тогда всем несдобровать. Зецу рассматриваться не будет, потому что найти его нереально. В следующем выпуске мы рассмотрим вопрос: "В какую деревню надо идти". Все свои вопросы, касающиеся как быть и что делать в мире Naruto, присылайте в ЛС. Мы постараемся на всё это ответить в данной статье!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.