ID работы: 1388815

Курс выживания в мире Naruto

Статья
G
Заморожен
325
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 3 (Выпуск №3)

Настройки текста

Вот мы и подошли к одному из самому интересному и очень важному моменту: в какую деревню нам идти? К сожалению, есть одна проблема и она очень важная. Как определить, в какую сторону идти? Вот здесь нет ответа, потому что всё будет зависеть от того, насколько вы являетесь "удачливым засранцем". Мы будем рассматривать только те деревни, о которых имеем хоть какое-то представление и достаточно данных, чтобы дать вам правильный курс выживания.

"Деревня скрытая в песке" или же Сунагакуре Если же вы окажетесь именно там и во время правления Гаары, то можете считать, что вы спасены. Казекаге не настолько суров, чтобы вас убить без разбирательств. И, к тому же, если вы не сделали ничего плохого, зачем кончать с вами? Возникнет только один вопрос, как вы проникли в деревню? Вот тут придется разбираться. Инструкция по выживанию: если вы очнетесь в пустыне, то можно сразу понять, где-то здесь должна быть деревня. Но выжить в суровых условиях песка вы вряд ли сможете и скорее всего вы погибнете либо от жажды, либо от песчаной бури. Если повезет, то в скором времени вы выйдете на Суну или хуже, окажетесь на границе Амегакуре, то есть "Деревня скрытая в дожде". "Деревня скрытая в дожде" или же Амегакуре Напомним, что деревня известна тем, что в ней живет множество наёмников и самое главное, что там находятся Пейн и Конан. Стоит ли Вам говорить, что деревня является одной из самых опасных? Здесь, если вы скажете хоть одно слово не так, заденете кого-нибудь, посмотрите не таким взглядом, то жизнь ваша оборвётся мгновенно. Инструкция по выживанию: вы должны обладать большой удачей, острым чутьем (чтобы попробовать удрать, когда почувствуете, что ваша задница в опасности), а так же, немало важным будет играть ваша острота слуха. Прислушайтесь к людям, если таковы будут окружать вас, и если вы поймете, что находитесь в "Дожде", то удирайте. Удирайте спокойно, не вызывая подозрений. Присмотритесь к людям, только постарайтесь не вызывать к себе подозрения. Будьте как все, берите пример с толпы, слейтесь с ней. Найдите того, кто слаб. Старики, подойдут лучше всего. Спросите у них дорогу, но учтите: не спрашивайте шепотом, это вызовет подозрения. Будьте в разговоре устойчивым, дистанцию держите оптимальную, если попытаетесь приблизиться и прошептать, то это может восприняться как угроза и тогда поднимется паника со стороны вашего собеседника. Так же не растягивайте свой вопрос, говорите коротко и ясно. "Деревня скрытая в звуке" или же Отогакуре Когда мы читаем, слышим об этой деревне, то кого вы сразу вспоминаете? Правильно, Орочимару. И неспроста, ведь Отогакуре основал именно он. Деревня является его убежищем, он знает каждый закоулочек и каждого обитателя, поэтому скрыться вы при всём желании не сможете. Так как Орочимару постоянно всё знает, и мы предполагаем, что он круче Ванги, то вряд ли от него можно утаить ваше прибытие в мир Naruto. Инструкция по выживанию: Не исключено, что вы сразу очнетесь в логове. Кричать, биться в истерике, а уж тем более убегать не советую. Всё это бесполезно, да и вряд ли змеиный Санин оставил вас надолго. Бегство вас не спасет, там либо будет дверь закрыта, либо за ней стоит ваш охранник. Внимание!!! Орочимару искусный психолог, он с легкостью может манипулировать людьми. Когда вы его дождетесь, скорее всего, он начнет разговор издалека и только постепенно начнет приближаться к заветной информации. Будьте бдительны, осторожны, ставьте, по возможностям свои условия. Говорите о ваших познаниях в разных отраслях наук. Орочимару не настолько глуп, чтобы вас убить, если вы представляете огромный комок знаний. (о подробных действиях будет рассматриваться в сл.части) Если вы очнетесь, не пойми где, то осмотритесь. Если ли вы заметите рисовые поля. То с большой вероятностью вас забросило в Деревню Звука. Попытайтесь выбрать одно направление и идти, никуда не сворачивая. Если встретите по пути мирных жителей, то спросите у них в какой стороне Коноха (звук граничит с ней). Но не сбрасывайте со счетов то, что за вами может быть давно следят, поэтому постарайтесь идти по открытой местности и сильно не озираться по сторонам. Вы очнулись в самой деревни? Это плохо. Опять же, постарайтесь выяснить у местных жителей, где Коноха и как безопаснее всего туда пройти. Пожилые люди должны это знать. Большая вероятность того, что за вами уже наблюдают. Хотим добавить, что если вы располагаете большими знаниями не только о мире Naruto, но и в науках, то у вас будут огромные шансы выжить, а возможно даже и стать жителем в этой деревне, а о славе, пожалуй, промолчу, потому что знания всегда имели ценность в любом мире. Будут цениться ваши огромные познания в биологии (эксперименты самое главное, хотя, если вы хирург, то это очень хорошо) Конструирование различных приборов тоже сыграет вам на руку, особенно, если вы знаете, как и из чего создать оружие. Насчет физики у нас есть сомнения (какая нахер физика, если они там по воде и по деревьям ходить могут?!), но и здесь есть свои плюсы, самое главное разобраться что к чему в этом мире, а потом применяйте свои знания! Но помните, время ограничено. "Деревня скрытая в снегах" или же Юкигакуре Если вы очнетесь в местности, где снег, то мы можем поздравить вас со скорой смертью. Из самого названия понятно, что деревня напоминает чем-то Северный Полюс. О самой деревне мало информации, но мы постараемся сделать выводы из того, что у нас имеется. Инструкция по выживанию: Пожалуй, единственная инструкция, которая здесь может работать, находится в учебнике по ОБЖ. Стройте укрытия, пытайтесь по шуму определить, где может находиться деревня или какой-нибудь посёлок. Абсолютно всё зависит от вашей удачи. "Деревня скрытая в листве" или же Конохагакуре Вот здесь можно сказать только одно: "вы самый удачливый засранец!". Но везде есть свои камни и самое главное обойти или вовсе перешагнуть их. Инструкция по выживанию: Здесь можно рассмотреть множество вариантов развития событий, всё будет зависеть от того, где вы очнулись и на кого вы нарветесь. Если очухаетесь в деревне, то советую идти к Хокаге. Другого выхода мы не видим. Есть ещё один хитрый ход, которым невозможно утаить. Надо отыскать самого Наруто. Всем известно, что этот парень доверчив. Объясните всё как есть, давите на жалость. И будьте уверены, что блондин будет за вас на все 100%. (о подробных действиях будет рассматриваться в сл.части). Если вы очнулись за пределами деревни, но самой её не видно, то опять же, оглядитесь. Хотя это мало вам поможет, так как местность имеет не малые сходства с другими. Ищите людей, смотрите на их протекторы и решайте, что делать дальше. Но будет один единственный верный вариант, идти в главную деревню. Вот и всё. Мы очень надеемся, что у вас хоть что-то отложилось в голове, и вы не забудете данных советов по выживанию в мире Naruto. В следующей части мы рассмотрим ваши действия при встрече с тем или иным персонажем мира Naruto. Обязательные персонажи, которые будут приняты на рассмотрение: Наруто и Орочимару. Остальных же, выбирайте сами, пишите в ЛС здесь или вк. (Всех членов из организации Акацуки мы рассмотрели ещё в первом выпуске) Все свои вопросы, касающиеся как быть и что делать в мире Naruto, присылайте в ЛС. Мы постараемся на всё это ответить в данной статье. P.S. статья не полная, в ближайшее время будут значительные дополнения.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.