ID работы: 1388859

Я и мой принц! Свидание мечты 2. Актерский состав.

Yoon Si Yoon, JYJ, Lee Soo Hyuk, Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
30
автор
Boom shaka laka соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Юн ШиЮн

Настройки текста
Кофейня "Рапсодия" Полдень. [Повествование от твоего лица] - Чего это я здесь делаю? Почему нельзя встретиться в менее людном месте... - бубнила я себе под нос, ожидая своего работодателя. Вообще я не люблю людные места, да и людей не особо люблю. Мне гораздо легче сидеть дома, в полном одиночестве. Быть может, я просто привыкла, а может бегу от проблем, про которые мне без умолку твердит мой психолог. Я практически полностью заменила живое общение - на социальные сети, человеческое тепло - на любимого кота, настоящую любовь - на написание детских книжек. Столько мыслей в моей голове, что я даже не успеваю подумать, о тех ценностях, что трактует этот мир... Сейчас я сижу в кофейне, в которой нет ни единого свободного места, и просто жду, когда кто-нибудь придет за моей рукописью. Множественные взгляды людей, слегка тревожат меня. Официант, уже который раз приносит мне кофе и клубничное пирожное, поглядывая на меня с неким сочувствием. - Интересно, вот зачем меня жалеть? - буркнула себе под нос, внимательно осмотрев то, в чем я одета. Черные, плотные брюки, серая рубашка, выглядывающая из-под свободного темно-зеленого пуловера, волосы, вобранные в хвост и очки, завершающие сию картину. Ну что в этом такого? За столиком напротив сидит молодая пара, кормящая друг друга пироженкой, в такие моменты я ненавижу этот мир. Поглощенная своими мыслями я уставилась в окно. - Я могу тут присесть? - прервал мои размышления слегка слащавый мужской голос. - Нет! - ответила я, даже не посмотрев на данного субъекта. - Ну, неужели так трудно? - недовольно говорил он. - я просто выпью кружку кофе и уйду! Не более того. - Нет! - Аджума, умоляю! Здесь вовсе нет свободных мест! - жалобно выпрашивал он. - Аджума? - удивилась я и, повернувшись, устремила на него неодобрительный взгляд. - да наверняка ты меня даже старше! Как высокомерно с твоей стороны такое говорить! - Омо, а вы еще и симпатичная. - удивился парень, будто ожидал увидеть обезьянью мордашку. - Не ожидал? - съязвила я. - Ну... Так я присяду, чтоб выпить кофе? - сделав максимально милую мордашку, упрашивал он. - У тебя пять минут! - немного обозлено ответила я, по привычке устремив взгляд в окно. - Агасси, - кофе и клубничное пирожное! - крикнул он в след официантке. - Хорошо. - ответила та. - Боже, дай мне пару минут тишины... - думала я, положив правую руку на лоб. - Эй, Аджума! - парень снова заговорил, на этот раз, обращаясь ко мне. - Мы не знакомы случайно? - Не думаю. - ответила я, уставившись на безмерно улыбающегося парня. - Я Юн ШиЮн. - представился тот. - Актер и модель. - Мне параллельно. - фыркнула я. - А ты кто? - спросил он, слегка наклонив голову в правую сторону. - Айщи... Пей свое кофе и иди отсюда. - пронеслось в моей голове, но я все же ответила, назвав свое имя. - О, вот как... А чем ты занимаешься? - вновь вопрошал он. - Я писательница. - Что пишешь? - выказав явный интерес к моей персоне, продолжил задавать вопросы. - Детские книги, сказки, стишки. - ответила я, вновь повернувшись к окошку. - Ваше кофе и пирожное. - сказала подошедшая к парню официантка. - Оу, спасибо. - ответил он. - Можно автограф для подруги? - поинтересовалась она. - Окай. как зовут подругу? - ЁнНа. - ответила девушка. - Дорогая ЁнНа, с любовью от Юн ШиЮна. - писал он, проговаривая вслух, что безумно злило меня. - Боже, как этот парень мерзок... - вспыхнуло в моей голове. - Чего это я мерзок? - неожиданно для меня спросил он. - Я сказала вслух? - вопросом на вопрос, ответила я. - Как бы да... - протянул он, пристально рассматривая меня. - Ооох, просто бесят такие как ты! - ответила я и снова отвернулась. - Аджума... Ну, Почемуууу? - не умолкал он. - Слишком уж ты жизнерадостный. - проворчала я... Парень неожиданно замолк, опустив глаза, он торопился допить свой кофе. Наконец-то тишина наступила, и я могу сосредоточиться на своих мыслях, не взирая, на этого шумного мальчишку... - Аджума!!! - вновь прервав мои мысли, парень стукнул по столу. - Почему? Почему тебе это не нравится? Может, ты слишком одинока? Или еще чего? Ну, Почему же? В момент удара, тарелка стоящая рядом разбилась, повредив своим осколком его руку, но это не мешало парню возмущаться и устраивать допрос. Недолго думая, я схватила свою сумку и извлекла из нее бинт и бутылочку с перекисью. Не знаю почему и зачем, но я обработала его рану, не обращая внимание на окружающих людей. - Агасси, ты милая, когда не притворяешься черствой. - вдруг сказал парень, мило улыбнувшись. - О, и уже не Аджума?! - усмехнулась я. - Хай, вот ты где? Заждалась? - сказал очень не вовремя подошедший работодатель. - Что-то вроде того. - ответила я, немного расстроившись. - Оу, ты обедаешь с самим ШиЮном? - удивился он. - Но... - попыталась сказать я. - Да! Спасибо милая. - кивнул ШиЮн, поднявшись из-за стола. - Но... - О кстати, ее сказки просто великолепны! - расхваливал меня парень. - детишки будут в восторге от таких историй. - Правда? - удивился работодатель. - Безусловно. - кивнул он. - Кстати милая, завтра, в полдень, здесь же! И на этот раз я займу место! И почему мне вдруг стало так тепло... ШиЮн... Спасибо...

автор этой главы XuHoMopu

Не забывайте что в отзывах в первой части вы еще можете стать частью этого фанфика. заранее благодарю

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.