ID работы: 1388859

Я и мой принц! Свидание мечты 2. Актерский состав.

Yoon Si Yoon, JYJ, Lee Soo Hyuk, Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
30
автор
Boom shaka laka соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон ЧжунКи

Настройки текста
Будильник звенит во всю свою, не малую силу, оповещая, что пора вставать и отправляться на работу. - Ащщ, - тяжело вздохнув, я встала с кровати. Потянувшись, издала странный звук, который напугал мою подругу, спавшую в соседней комнате. Быстренько сходив в ванную, я пошла одеваться и идти работать. Работала я девочкой на побегушках, нет, не так… Я просто выполняла пожелания актёров. Впрочем, мне это нравилось, вот только не всегда, иногда могут попасться такие сволочи, особенно женского пола! Ну, сейчас не об этом, а то еще опоздаю.

***

- Так, сегодня ты будешь помогать актёрскому составу дорамы – «Хороший парень». – Что? Я одна? Ау... люди, я одна не справлюсь! – Я надеюсь, что все будет хорошо! - Ох, кажется, нелегко будет, но это моя работа. Именно так я себя утешала, идя к студии съемок. Может освежиться, а то я вряд ли смогу это сделать, нет, конечно же смогу, только, как минимум через часов так – пять. Все решено я иду. Идя по длинному коридору, я заметила про себя, насколько хорошо все подобранно. Нет однотонности, серости, а наоборот – жизнерадостность. Видно, что человек любит свою работу, что настолько отдался созданию стиля сего здания. Вот, я и дошла до туалета. Зайдя в него, сразу же подошла к умывальнику, включив кран, откуда впоследствии полилась вода. Плеснув в себя воду, почувствовала свежесть, что мне понравилось, и снова повторила, я выглядела как маленький ребёнок. - Простите, не подскажете который час? – сзади чей-то голос задал вопрос. Обернувшись, происходящее, мне не очень понравилось. Там стоял – ПАРЕНЬ! Что он делает в женском туалете? Я у него так прямо не спросила, ведь мой душераздирающий крик не дал этого сделать. - Ч-тт-о вы т-тут д-дела-ете-е? – запинаясь, спросила я. - Тоже хочу спросить и у вас. – улыбнувшись, встречно задал вопрос. Почему он улыбается? Что с ним? – Ты хоть знаешь где? - Дд-аа. – сглотнув, вымолвила я. - Где? – своеобразно улыбнувшись, откликнулся парень. - В туалете. - В мужском. - Нет, нет, это ты что-то путаешь! Это женский! - Давай проверим. - Давай! – с полной уверенностью, сказала я. Выйдя из уборной, я посмотрела на рисунок. Я потеряла дар речи, да что там речи, я даже слова обронить не смогла. Моё лицо понемногу обретало цвет помидора. Такого спелого... - Я же говорил. – ехидно улыбнувшись, сказал парень. - Эм. – закусив губу, все, что могла выдавить. - Но ты не переживай! Я никому это не скажу. - Правда? - Конечно, можешь не волноваться за это. Ну, с кем не бывает. – взъерошив мои волосы, ушёл. Ох, мне аж полегчало... Посмотрев на часы, я поняла, что через пять минут я уже должна стоять на площадке. И следующих пять или даже больше часов, я даже счёт времени потеряла, бегала туда и обратно. И каждый раз по новому поручению. И то кофе не устроит, но ещё что-то! Все это последние поручение, как же я рада, скоро домой, в тёплую кроватку и смотреть дорамку. Сбегав в кофейню возле здания съёмок, взяла эспрессо и отправилась вручать актрисе заказавшей это. - Вот возьмите. – протянув эспрессо, проговорила я. - Это не то, что я просила! – сделав глоток, фыркнула она мне. - Извините. - Живо принеси мне другое! - Да конечно. - Только. – поднеся ко мне этот напиток, подняла над головой, и вылила. Я ощутила, как по моей головой, струйкой, струилась кофейная жидкость. Чувство, хочу сказать не из хороших, после этого ещё и голову вымыть, но я только вчера её мыла! Вот именно в такие моменты я ненавижу свою работу! Но что я могу сделать? Я никто... совсем... - Ты что делаешь? – подойдя к нам, спросил Чжун Ки. - Не видно? – язвительно ответила ему, моя обидчица. – Она принесла мне не то, что я хотела! - Но, это не повод, вот так вот поступать! – ткнув на ошибку, произнёс парень. - Что ты мне указываешь! – выразила своё недовольство Чхэ Вон. - Ты в порядке? – полностью проигнорировав девушку, он подошёл ко мне. – Тебе нужна помощь? - ЭЙ! ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ СЛУШАЕШЬ? - Простите. – остановив мимо проходящего человека с напитком, попросил у него стаканчик. Поднеся его к актрисе, повторил её движения, как она произвела на мне. Её лицо нужно было видеть. Я попадала в такие ситуации несколько раз, но ничего не отвечала, так как не была в состоянии это сделать. А здесь, за меня, прямо как в дорамах, заступился красивый, известный, парень. Это и хорошо, но и в тоже время грустно. Меня могут уволить, и прощайте деньги и дом, да все у меня заберут! Нужно уладить хоть как-то сложившуюся ситуацию. - Простите я... - не успела я договорить, как почувствовала, что моё запястье сжали. После чего увели в неизвестном направлении. - Я знаю, что ты хотела сказать и сделать, я понимаю, что работа в наше время очень важна. Но когда вот так поступают, не нужно молчать, или плакать в коморке, втихаря! - Понимаю! Но… - будто по велению волшебной палочки, с моего лица, начали стекать слёзы. Когда он заметил, что со мной твориться, Чжун остановился, подойдя ко мне, вытер падающую слезу, со словами: «Не плачь! Не люблю плачущих девушек». - Я... - Не переживай, все будет хорошо! - ЧЖУН КИ, СЪЕМКА НАЧНЕТСЯ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ, ПОТОРОПИСЬ! - Прости, мне пора! Пока. – поцеловав меня в лоб, убежал. Через несколько дней, съёмки закончились, а та «актрисулька» мне даже и слова не проронила. Обращалась со мной, прям как с королевой. Как только съёмки закончились, я решила заглянуть в твиттер моего спасителя. В его статусе было написано: «Я никогда не забуду, тот день. Точнее тот туалет XD»

автор этой главы Boom shaka laka

Не забывайте что в отзывах в первой части вы еще можете стать частью этого фанфика. заранее благодарю

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.