ID работы: 1388859

Я и мой принц! Свидание мечты 2. Актерский состав.

Yoon Si Yoon, JYJ, Lee Soo Hyuk, Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
30
автор
Boom shaka laka соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шивон

Настройки текста
- Дети сегодня мы отправимся на экскурсию! - оживлено оповестила нас, учительница, радостно хлопая в ладоши. - Опять? - с ноткой грусти протянула я. - [Твое имя], сегодняшняя тебе понравиться! - на её лице появилась еле-еле заметная улыбка, но потом она разрослась в злобную ухмылку. - Сонбэ, вы в этом уверены? - невольно подняв одну бровь вопросительно посмотрела. - Конечно, это ведь SM детка! - Что? - я очень рада такой новости, что сейчас пульс потеряю. Если не умру от передозировки счастья. - Так, студенты, собираем свои вещи и выходим. - Хорошо. Как ни странно, наша группа добралась туда буквально за считанные секунды. А что вы хотели? Это ведь SM. Зайдя в агентство, если честно я просто захотела заорать: «О, да детка!», но как я и такое сделать? Уму непостижимо. - Сейчас мы должны подождать одного человека, так что я вас прошу... - посмотрев по сторонам, учительница могла даже дальше не продолжать. - Я хоть надеюсь, что они вернуться, и не навредят никому. Зря учительница так думала, чтобы наши, и ничего не сделали? Нет, нет... только в параллельной вселенной. Я естественно входила в число тех: «хоть бы никому не навредили». Ха-ха, я смогла попасть сюда, и теперь отсюда не уйду пока не увижу хоть одного знакомых мне айдолов, ну или не разобью что-то. Итак, пошли на поиски! Поднявшись верх на лифте, увидела, что одна из дверей была приоткрыта. И естественно мой женский интерес заставил меня туда заглянуть. Всунув в проем свою любопытность, стала наблюдать, что твориться по ту сторону двери. И была приятно удивлена: ЕХО и SHINee репетируют совместные танцы. - Так, я увидела то, что должно было произойти чуть позже, лучше пойду отсюда. - тихонько прошептала себе под нос, так сказать сама себе посоветовала. Ведь и беда может случиться. - Ты чего это подсматриваешь за парнями? Я тебя уже обыскался! - как только неизвестный договорил, то схватил меня за руку и потянул за собой. Кажись он принял меня за своего друга и не заметил, что я девушка. Хотя, как можно понять, что я девушка? Мешковатая толстовка и джинсы. Возможно его друг также одевается? Как бы мне не хотелось узнать, кто меня тянет за собой или за кого меня приняли, я начала упираться. И что? А ничего! Он просто прибавил темпа. Ну ладно убегу, когда меня доведут до места. - Итак, Хичоль, - отпустив мою руку, обернулся. - Мать, моя женщина! - испуганно прокричал, Шивон? - Да-да я Хичоль. Представь, я стал девушкой и вот теперь моё новое тело перед тобой! Давай-давай, говори дальше, что хотел. - Простите, я действительно подумал... - опустив голову от смущения, питался извиняться. - Да ничего, я рада, что... Что я несу! Ой, прости, мне пора, а то меня... - я лепетала так быстро что, но он просто наблюдал, как я говорю и улыбался тупой улыбкой. Понятно, я же говорила, не то что думала, а то что лезло в голову. А обычно там только чушь. - Как я вижу, ты студентка. - осмотрев меня с ног до головы, задал вопрос, на, что я помотала головой. - Так вот про кого говорил наш менеджер, а я то думаю, что за шайка должна притопать к нам в SM. - ЧТО? - мне показалось или он обозвал меня и моих одноклассников. - Что ты сказал!? Мне не послышалось? - Эмм... - глаза забегали по всей комнате, и он питался, как-то оправдаться. Но когда понял, что не сможет это сделать, схватил меня за руку, и мы двинул в неизвестном для меня, направлении. Пока мы шли по коридорам, я рассматривала все и вся, может позже напишу фанфик, и сведения мне помогут. Я успела некоторые секретки выведать. Правда они не совсем пристойнее, но все же, не все в курсе таких новостей. Я с Шивоном даже прошли мимо моих одноклашек, я их не заметила, а вот они по открывали свои ротики, и запищали от восхищения. Ну конечно, царём нужно обмирать от восторга и завидовать. За время похода, я успела и повеселись и поплакать, и поиздеваться, над Шивоном. Приколы мои задели его, ну как задели, ему пришлось оправдаться. Один из такого прикола было, то что, я доказывала Чхве, что у него не шесть, а четыре кубика на прессе. И какое же было удивление, у него реально шесть кубиков. А мне подруга доказывала обратное. Жаль, что снять этого на камеру не могу. - Ну что рада? - саркастически поинтересовался, опуская свою кофту. - Ха-ха, - а что мне ответить? Экстаз встречай меня! Я увидела вживую, то что многие видели только на фотка или же из далека, на концерте. - Скажи, а ты моя фанатка? - Неа. - Да ладно! Не верю! - Представь. - разведя руками, выговорила я. - Да только фанатки могут потребовать показать пресс! - закусив губу, маньяческим взглядом посмотрел на меня. Ты меня пугаешь, твои глаза стали какими-то странными, и ужасающими. - Знаешь, я впервые вижу такую девочку, что всего лишь за 30 минут, смогла меня заинтересовать. Никогда не думал, что такое может произойти. Кю, всегда говорил, что со мной что-то типа такого должно случиться. И вот, накаркал гад! Последние меня удивило, Шивон подошёл ко мне в плотную и поцеловал. Это был мой первый поцелуй, и от парня моей мечты... Поцелуй был наполнен разными чувствами: страстью и нежностью, так приятно... - Скажи, а как тебя зовут, - отстранившись, задал вопрос. Его глаза смотрели прямо на меня, в них проглядывалась радость и желание, но вот только какое? Ойойо, что-то совсем не пристойные вещи мне в голову лезут. - [Твое имя]. - Я Шивон, приятно познакомиться. - Я знаю кто! Я же твоя фанатка. - ЧТО?

автор этой главы Boom shaka laka

Не забывайте что в отзывах в первой части вы еще можете стать частью этого фанфика. заранее благодарю

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.